Дворец Чираган Кемпински Стамбул

Отели класса люкс в Стамбуле — роскошь, да и только

Отели класса люкс в Стамбуле — роскошь, да и только

Культурный и финансовый эпицентр Турции, Стамбул — единственный город на планете, который можно увидеть на двух континентах сразу — в Европе и Азии. Когда турист оказывается здесь, его просто очаровывает красота Турции и её народа. Чем больше вы узнаете об этом городе, тем больше вы влюбляетесь в Стамбул. Но прошу, сильно не обольщайтесь, здесь свои, так сказать, босфорские камни.Дворец Чираган Кемпински Стамбул

Стамбул огромен. В Стамбуле проживает около 15 миллионов человек. Если вы планируете исследовать весь мегаполис и прилегающую сельскую местность, вам лучше забронировать минимум 10 дней отдыха. Тем не менее, хоть это и поможет вам взглянуть на город, времени будет мало, чтобы насладиться всем.

Люкс отели в Стамбуле

Я же предлагаю вам пока помощь в виде списка 5 самых эксклюзивных отелей класса люкс в Стамбуле.

Сумахан-на-воде

Отель Sumahan на воде элегантно расположен на набережной Босфора в Ченгелкёе по азиатской стороне города. Это небольшой роскошный отель, который сочетает в себе высококачественный дизайн, дополняющий его историческую обстановку. Его современное архитектурное сокровище — это настоящий рай, ну и… и ворота в турецкую культуру.

 

Отель Четыре Сезона на Султанахмете, Стамбул

Отель Four Seasons İstanbul Sultanahmet расположен в старинной неоклассической турецкой тюрьме со смелыми охристыми стенами. Это всего лишь в нескольких шагах от самых важных достопримечательностей Стамбула, дворца Топкапы 15 века постройки, собора Святой Софии из 6-го столетия и Голубой мечети, возведённой в 17 веке.

 

 

Дворец Чираган Кемпински Стамбул

Çıragan Sarayı часто посещают многочисленные члены королевских семей из разных стран и главы государств. Это грандиозное поместье на европейской стороне Босфора было резиденцией османских султанов. Сводчатые потолки, элегантный антиквариат и текстиль показывают всю пышность оттоманской эпохи и создают поистине царственный уют. Все рестораны и многие номера открывают прекрасный вид на турецкий мегаполис и на азиатскую часть города через пролив.

 

 

Park Hyatt Стамбул – Дворец Мачка

Park Hyatt İstanbul — пятизвездочный отель в центре города с 90 роскошными номерами, современность которых прекрасно дополняют современные традиционные турецкие узоры и композиции. Этот люкс отель представляет собой сочетание элегантности и самобытного регионального характера с исторической архитектурой в стиле арт-деко и соответствующим дизайном интерьера.

 

 

Люкс отель Шангри-Ла-Босфор

Отель Shangri-La Istanbul расположен в финансовом и развлекательном районе Бешикташ, между Морским музеем и дворцом Долмабахче. Из отеля открывается захватывающий вид на никогда не надоедающий пролив Босфор.

 

 

Вот такие роскошные отели в Стамбуле класса люкс вы можете забронировать. Почувствуйте себя членом королевской семьи во Дворце Чираган или открывателем турецкой культуры в отеле Сумахана-на-воде! Если вам не подходит ни один из предложенных отелей вы можете воспользоваться поиском самой подходящей для вас гостиницы ниже, ну, а я желаю вам супер классного отдыха и незабываемых историй в этом городе…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *