Работа в Турции или как устроиться работать Аниматором

По традиции, для того, чтобы обменяться рабочим опытом, страны посылали на свои соседствующие территории тех или иных специалистов. Сегодня же подобный международный обмен опытом настолько вошёл в жизнь каждой страны, что мы его просто не замечаем, и работа в Турции не является исключением. На идею написания этого поста меня натолкнул…

Пляжи в Стамбуле есть: Список

Стамбул окружают три знаменитых моря, и пересекает известнейший пролив Босфор, именно по данной причине и по банальной логике в Стамбуле просто должны быть городские пляжи. Но вот странное дело, как-то довелось мне поехать на загородный морской отдых с аборигенами этого города и, как выяснилось, из десяти человек нашей компании умеет…

Французская улица: кусочек Европы в сердце Стамбула

Пусть Турция ещё не вступила в союз европейских стран, но что-то европейско-романтичное в ней всё же есть,… Например, одна из стамбульских улочек под названием «французская», а по-турецки звучит как «Fransiz Sokağı» либо «Cezayir Sokağı». Французской данная улочка, вероятно, называется потому, что при её пересечении или прогулке по ней, человек в…

Стамбул и летняя Олимпиада 2020

Стамбульские власти выставят свою кандидатуру на проведение Олимпиады летом 2020 года. Такую мысль несколько дней назад выразил премьер-министр Турции Тайип Эрдоган. Что Стамбул объявляет о своем желании предложить себя в качестве кандидата на проведение Игр в 2020году, объявило местное телевидение в интервью с турецким премьер-министром. Эрдоган также признаёт, что это…

69 туристов в Алании отравились водой из бассейна

На днях группа туристов, которые отдыхали в Алании в отеле Club G?ne? Garden, обратились в городские больницы с симптомами отравления. Расследовать причину правоохранительные органы Турции принялись незамедлительно, и уже имеются публикации предварительных результатов экспертного анализа. Положительная реакция на отравляющие вещества произошла из-за воды в бассейне при вышеуказанном отеле. Самими же…

Босфорский Мост или Матч на двух континентах

Когда огромный мегаполис разделяет широкое водное горло не только на две части, но и на два континента, резко встаёт вопрос о его удобном пересечении. Разумеется, лодки, баржи, катера и водные трамвайчики – это здорово, романтично и крайне интересно, но очень долго и отчасти неудобно. Поэтому, выход один, хоть и банальный…

Пьяный «террорист» не смог взорвать бомбу в самолёте Донецк-Стамбул

В Донецке был арестован мужчина, угрожавший взрывом бомбы в самолёте рейсом Донецк-Стамбул.  Как рассказывает пресс-служба управления МВД, некий житель Луганской области вылетал в Турцию из аэропорта Донецка. Когда все пассажиры прошли таможенный контроль, они сели в автобус для направления к трапу самолёта.  К тому времени, обозначенный выше мужчина принял на…

Туроператор в Стамбуле – лидер ETS TUR

Если город Стамбул окружают три моря и рассекает пролив Босфор – это не означает, что его жители не выезжают на отдых в курортные города, такие как Анталья или Айвалык, например. Здесь тоже есть традиция летного отдыха вне границах города, и турагентства имеют высокий спрос у стамбульского потребителя. Итак, сегодня я…

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×