Дешевые билеты в Стамбул и обратно: где брать такие?

Дешёвые билеты в Стамбул – это не сказка, особенно если летать рейсом Москва-Стамбул-Москва. В златоглавую матушку летают самолёты довольно дёшево, так как конкуренция среди авиакомпаний довольно высока. Статья из серии «Как и где купить билет в Стамбул и обратно» Приветствую читателя на моих страницах. Общаясь с соотечественниками, у нас часто…

Стамбульский суд временно «спас» армянскую больницу

Вот уже сколько недель мы можем наблюдать за современным политическим турецко-армянским конфликтом, который основан на признании турецкого геноцида против Армении. Данное дело имеет свои последствия, но не такие, которые должны бы были ожидаться.  Стамбульский Суд несколько дней назад на какое-то время «спас» армянский госпиталь. Как сообщила местная газета H?rriyet ,…

Богемный квартал Джихангир на Таксиме в Бейоглу

И в Стамбуле есть места так сказать оборотные, как, например, неопрятные, но исторические райончики типа Балата и Фенера, или религиозные вроде округа Эйюп, а также богемные кварталы, которые могут похвастаться очень многим. Один из таких богемных кварталов Стамбула – это Джихангир (Cihangir), который расположился ни где-нибудь, а в самом центре…

Стамбульской хозяйке на заметку: Турецкий быт

Часть первая. При переезде в Стамбул к мужу, наши девушки, помимо долгожданного счастья сталкиваются и с проблемами турецкого быта, который разительно отличается от нашего. А, как говорится, со своим самоваром в Тулу или в данном случае со своим минаретом в Стамбул )) – не едут, что, к тому же, не…

Карусель: торговый центр в Стамбуле

Согласно ассоциациям многих, которые считают, что Стамбул – это центр разнообразного шопинга, этот город всё строит новые торговые ряды. Это не только бесчисленные одноэтажные и однокомнатные магазинчики, скажем на Таксиме (Taksim), но и роскошные торговые центры в несколько этажей с парковкой, кинотеатрами и целыми пирамидами различных «лавок».  Одним из таких…

Чукурджума: Старинные лавочки или кракле-Стамбул

Чукурджума – это небольшой квартал в Стамбуле, где расположено море антикварных лавок, галерей и милых кафе разной направленности. Статья из серии «Что посмотреть в Стамбуле» Приветствую своих читателей на страницах блога. Сегодня утренняя прогулка по Стамбулу показала чудесную погоду, которая милостиво опустилась на город во второй день нового 2012 года.…

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×