Погода в Стамбуле на февраль 2012

И снова о погоде в Стамбуле… Я, как и обещала в прошлой статье, готова рассказать читателю о погоде в Стамбуле на февраль 2012 года. Не знаю, все ли мои читатели застали снежный бум в начале месяца, а затем капель, морозец, гололёд и снова снег? Вряд ли все, но то, что…

Фильм «Завоевание 1453» или «Fetih 1453» скоро в кинотеатрах Стамбула

Всем любителям турецкого кинематографа рада сообщить, что выходит новый фильм местного производства в историческом жанре под названием «Fetih 1453», либо, как я перевела на русский язык — «Покорение 1453». Можно использовать и синоним завоевание, да, скорее он ближе, ведь Фатиха прозвали Завоевателем, а не Покорителем, верно?  Итак, фильм «Завоевание 1453»…

Погода в Стамбуле: общие сведения и личные наблюдения

Всех заядлых туристов или просто скромных гостей Стамбула, и даже постоянных посетителей этого города волнует в первую очередь погода в Стамбуле. Так, благодаря множеству писем моих читателей, я решила-таки организовать ежемесячную рубрику «Погода», в которой буду публиковать не только приблизительный прогноз на определённый месяц, но и еженедельно пополнять готовую статью…

Русские фильмы, мультики, сериалы и программы в Стамбуле: качаем бесплатно

Приветствую русских стамбульчан на своих скромных страничках. Сегодня у меня в планах совет о том, где найти русские фильмы в Стамбуле. «Да, знаем мы!» — скажут, возможно, многие из вас, но не все… В чем я убедилась, общаясь со своими соотечественниками. То, что я не буду предлагать купить вам видеодиски…

В Turkish Airlines открыта продажа билетов в Новосибирск

Наконец-то знаменитая турецкая авиакомпания Turkish Airlines начала продавать билеты на прямые рейсы с сообщением Новосибирск–Стамбул–Новосибирск. По сведениям вебсайта указанной авиакомпании, начиная с 15 марта 2012 года в Стамбул улететь можно прямым рейсом три дня в неделю: понедельник, четверг и суббота, основное время вылета – 7:30 утра. Приземление самолета в аэропорту…

Стамбул вытеснил Европу из популярных мест для покупки недвижимости

В соответствии с очередным опросом, который провела компания Pricewaterhouse Coopers LLP, город, которому посвящен данный ресурс, он же является бывшей столицей Римской, Византийской и Османской империи – Стамбул, занял первое место среди более привлекательных городов в мире для покупателя недвижимости. В тот момент, пока большая территория Европы угнетена долгами и…

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×