Гарем 2: расположение, охрана и частная жизнь

Я продолжаю своё повествование о турецком гареме, начатое в прошлой статье, и начну статью с того, что напомню читателю – гарем являлся помещением обособленным, где проживали султанские или вельможские наложницы, а также их дети. Словом гарем в османской империи называли и жён правителей, в покои которых обычному человеку было не…

В этом году в Турцию приехало рекордное число российских туристов

Итак, дорогой читатель, на сегодня предлагаю немного интересной статистики о стране, в которой мы с вами живём, и о стране, в которую собираемся нанести туристический визит – о Турции и российских туристах. По подсчётам организации под названием АТОР (Аналитическая служба Ассоциации туроператоров РФ), общее число въездного потока российских граждан в…

Современный Стамбул в виде 7-ой международной выставки современного искусства

Для любителей искусства у меня есть отличная новость на тему, как провести в Стамбуле конец месяца ноябрь. В ноябре в Стамбуле пройдет самая крупная ежегодная экспозиция современного искусства международного масштаба под названием «Современный Стамбул (CI)». На данной выставке будут представлены разнообразные работы целых 600 художников, которые выставляются в сотне художественных…

Брачная виза в Турцию: что это и как её получить

В этой статье я бы хотела поприветствовать в первую очередь тех, кто заключён законным браком с гражданином Турции, так как речь пойдёт о брачной визе в Турцию. Статья из серии «Документы для проживания в Турции» Давайте начнём с того, что определимся – зачем нужна вообще такая виза. Ведь Турция –…

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×