Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Current Article

Turkish Airlines встретила своего полумиллионного клиента в Москве

By   /  09.12.2012  /  No Comments

    Print       Email

Российско-турецкие отношения развиваются самым стремительным образом! Это проявляется даже в таких, казалось бы, незначительных ситуациях, как пассажирские авиаперевозки между странами. На этой неделе юбилейным пассажиром знаменитой турецкой авиакомпании Turkish Airlines оказалась гражданка России Людмила Забелина. В московском аэропорту Внуково в пятницу по этому поводу проходила церемония встречи. А вот начало второй половине миллиона положила гражданка Турции – Мюбеджель Устюнер.

thy-polumillionniy-klient

Авиакомпания каждой из женщин в качестве приза предоставила бесплатный перелёт в Турецкую Республику.
Интересно, все ли авиакомпании готовы предоставлять подобные подарки своим клиентам? Ведь наши россияне летают во много стран, например, сегодня крайне популярна зеленолугая Черногория. Надеюсь, кому-нибудь из наших соотечественников выпадет шанс бесплатного перелёта, когда он будет покупать горящие туры в Черногорию!
А пока снова о Турции! В церемонии встречи полумиллионных клиентов Туркиш Эйрланс принимали участие ген. директор московского филиала авиакомпании и руководитель аэропорта Внуково. Участников церемонии также ожидало угощение с праздничным тортом. Представитель турецкой стороны Мефаиль Дерибаш отметил, что для турецкой компании в России этот день особо важен, так как численность пассажиров, следующих из Москвы в Турцию, впервые стало больше 500.000 человек.
Как утверждает руководитель турецкой компании, шесть лет – это срок довольный малый в сфере авиации, но за этот период численность пассажиров с 60.000 человек выросло до 500.000. «Если же учесть все точки России, то общее число наших пассажиров составит около 800.000. А в этом 25 марта рейсы нашей авиакомпании переведены были в самый ближайший к городу аэропорт Внуково. Наши клиенты довольны предлагаемым сервисом, и после переезда сюда количество пассажиров бизнес-класса увеличилось в два раза, а число наших клиентов, пользующихся эконом-классом, возросло на 40%», — рассказал Дерибаш.
Посмотреть билеты на рейсы данной авиакомпании можно здесь.

    Print       Email

About the author

Здравствуй посетитель онлайн проекта "Азия по-Русски"! Я очень рада, что Вас заинтересовала моя рубрика о Турции, но, вероятно, у Вас возник какой-то вопрос ко мне - нет ничего проще - спрашивайте! Я обязательно постараюсь ответить.

Какие вопросы можно задавать здесь?

В силу того, что на проекте имеется форум, то ответы на множество вопросов, касающихся проживания и туризма в Турции, Вы можете найти именно там, однако если у Вас найдётся такая тема, которая по вашему мнению, требует скорейшего или индивидуального ответа, то заходите на страницу контактов, заполняйте форму, и ответ придёт к Вам на почту.

  • -Например, Вы можете предложить тему для рубрики
  • -Хотите предложить свою статью для публикации, то есть стать соавтором (напоминаю, что статья должна быть написана вами и нигде не публиковаться до этого)
  • -Вы нашли ошибку на страничках и хотите предложить вариант исправления
  • -Вы пытаетесь кого-то найти в Турции (не факт, что я вам в этом помогу)
  • -У Вас что-то случилось в этой стране и вы не знаете, куда обратиться (здесь я Вам могу предложить лишь своё личное мнение и контакты соответствующих органов)
  • -СМИ и ТВ - вам нужна статья, обзор, интервью или мнение о Турции для вашего издания - пишем, не стесняемся, тоже указываем конкретное предложение со всеми вытекающими нюансами - буду рада помочь.

Пишите, дорогие друзья, вместе нам будет проще! Да, узнать о других старанах у меня невозможно, пишите их авторам! :arrow:

Напоминаю, что некоторые вопросы (исключая самые личные), я публикую на форуме и отвечаю на них там же, если вы не хотите, чтобы это произошло с Вашим вопросом, пожалуйста, напишите об этом в прилагаемом письме. Спасибо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Иран повышает туристический поток в Россию

Read More →
Поиск по сайту


×
×
Все города

×