Скрытые церкви Стамбула

Даже пешая прогулка по Стамбулу не всегда позволяет нам увидеть то, что могли бы мы увидеть, зная, что там находится… Сумбурно, как-то, правда?) Ну, давайте поподробнее.. Когда гуляешь по этому городу – первое, что бросается в глаза – это количество мечетей, по которым уже и ориентироваться сложно, потому что их…

Власти Антальи открывают проверку пляжей и бассейнов при отелях

Широкомасштабная проверка на чистоту гостиничных пляжей и бассейнов началась на одном из самых популярных у российских туристов курорте Анталья (Antalya). В лабораториях будут проверять пробы воды на предмет степени бактериологического и химического загрязнения. Кроме того, в процессе проверки будут учитывать поддерживаемую в бассейнах температуру воды и чистоту уличных душевых кабин.…

Суд Стамбула снова дал разрешение на строительство на Таксиме

Региональный административный суд города Стамбул отменил постановление суда более низкой инстанции, в соответствии с которым приостановили строительные работы на центральной площади Таксим (Taksim) в парке Гези (Gezi).    На нашумевшей площади Таксим проект реконструкции предусматривал постройку ТЦ и военных казарм по шаблону старинных военных зданий. Активные выступления против вырубки деревьев…

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×