Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Current Article

Пиратские продукты на турецких рынках

By   /  10.02.2015  /  No Comments

    Print       Email

Турецкая Республика занимает второе место в мире по продажам контрафактных продуктов. Общая стоимость пиратских и поддельных продуктов на рынках Турции составляет около 11 миллиардов долларов, что Турцию ставит на второе место после Китая по объёмам производства и продажи контрафактов.

Недавний доклад по теме действий бизнеса по предотвращению пиратства и контрафакта, который был подготовлен по инициативе Международной торговой палаты, показывает, что выше обозначенная сумма не включает контрабандные табачные изделия и топливо, ввозимые в Турцию, рыночная стоимость которых на сегодня достигает примерно 10 миллиардов долларов.

Пиратские продукты на турецких рынках

Так, общая стоимость всей контрафакции и подделок на территории Турции достигать может 20 миллиардов долларов.

Поддельная продукция, которая продаётся на турецких рынках, включают и товары, произведенные с применением поддельных компонентов, фармацевтические препараты, напитки, автомобильные запчасти, электронику, товары домашнего изготовления, а также пиратские копии видео, музыкальных и ПО-дисков.

По мнению турецких СМИ, довольно высокие налоги импортную продукцию делают крайне дорогой для турецкого потребителя, именно поэтому они ищут способы купить аналогичные товары по более приемлемым ценам, а спрос рождает предложение.

    Print       Email

About the author

Здравствуй посетитель онлайн проекта "Азия по-Русски"! Я очень рада, что Вас заинтересовала моя рубрика о Турции, но, вероятно, у Вас возник какой-то вопрос ко мне - нет ничего проще - спрашивайте! Я обязательно постараюсь ответить.

Какие вопросы можно задавать здесь?

В силу того, что на проекте имеется форум, то ответы на множество вопросов, касающихся проживания и туризма в Турции, Вы можете найти именно там, однако если у Вас найдётся такая тема, которая по вашему мнению, требует скорейшего или индивидуального ответа, то заходите на страницу контактов, заполняйте форму, и ответ придёт к Вам на почту.

  • -Например, Вы можете предложить тему для рубрики
  • -Хотите предложить свою статью для публикации, то есть стать соавтором (напоминаю, что статья должна быть написана вами и нигде не публиковаться до этого)
  • -Вы нашли ошибку на страничках и хотите предложить вариант исправления
  • -Вы пытаетесь кого-то найти в Турции (не факт, что я вам в этом помогу)
  • -У Вас что-то случилось в этой стране и вы не знаете, куда обратиться (здесь я Вам могу предложить лишь своё личное мнение и контакты соответствующих органов)
  • -СМИ и ТВ - вам нужна статья, обзор, интервью или мнение о Турции для вашего издания - пишем, не стесняемся, тоже указываем конкретное предложение со всеми вытекающими нюансами - буду рада помочь.

Пишите, дорогие друзья, вместе нам будет проще! Да, узнать о других старанах у меня невозможно, пишите их авторам! :arrow:

Напоминаю, что некоторые вопросы (исключая самые личные), я публикую на форуме и отвечаю на них там же, если вы не хотите, чтобы это произошло с Вашим вопросом, пожалуйста, напишите об этом в прилагаемом письме. Спасибо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Иран повышает туристический поток в Россию

Read More →
Поиск по сайту


×
×
Все города

×