Иран повышает туристический поток в Россию

На днях иранская делегация приехала в столицу России, чтобы обсудить сотрудничество в области туризма. Посол Ирана в своём блоге пишет: «Цель подобных встреч – это создание условий долгого сотрудничества по развитию туризма между странами. По статистике в 2015 году исламская республика отличилась наибольшими показателями по приросту количества туристов, и впервые…

Султаны Турции: таблица правления и званий

Османская империя, когда-то существовавшая, была родиной 36-ти турецких султанов. Вообще-то везде турецкие султаны называются османскими, но раз уж османы были ни кем иным, как турками, выходцами из тюркских племён, то позволю себе султанов Османской империи называть турецкими правителями до 1922 года. Османские турки – это выходцы из среднеазиатского огузского племени…

Эрдэни-Дзу – первый монгольский монастырь для Будды

Монастырь Эрдэни-Дзу – это один и самых ранних буддийских монастырей, которые сохранились на территории Монголии. Сегодня он частично действующий в духовном плане, а также открыты храмы и музеи для посещения туристами. Эрдэни-Дзу расположен в провинции Уверхангай, примерно в двух километрах к северо-востоку от центра Хархорина и прилегающего к нему древнего…

Как получить гражданство Турции: хождение по idareler

Получение турецкого гражданства – процедура не быстрая, для неё потребуются основания, наличие всех документов и прохождение специальной комиссии. Привет, друзья! Сегодняшний пост посвящаю получению гражданства Турции. Многие из моих читателей знают, что я не пишу статьи по подобным темам, пока сама не пойму как это делается или же не пройду…

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×