Измирские пляжи – чудесные бухты для плавания

Собираетесь в Измир на каникулы, где будете плавать? В Измире достаточно мест, где можно поплавать… Каждый турист в этом городе найдёт для себя свой синий цвет: глубокий синий, уединённый синий, кричащий синий, пустынный синий, продвинутый синий и просто синий … В Измире есть 47 пляжей под голубым флагом и наверное…

Коронавирус в Турции: принудительная изоляция

11 и 12 апреля 2020 года власти Турции запретили жителям страны выходить из дома. Это касается не только пешеходов, но и автомобилистов. Число случаев заболевания коронавирусом в мире продолжает расти. Министр здравоохранения Турции Fahrettin Koca объявил последние цифры на таблоидах коронавирусной инфекции в Турции. «Наше общее количество тестов составило 307…

Когда в Стамбуле… Ответы на все вопросы любопытных

Когда в Стамбуле что-то происходит или когда Стамбул делает что-то. Сегодня будут ответы на все ваши вопросы касательно «когда». Посвящать одну статью на каждый вопрос считаю не рациональным – будем беречь время и не лить воду. В посте объединила все горячие вопросы о Стамбуле и даю развёрнутые ответы. Итак, приступим?…

Путеводитель по центру Кемера, Анталья

Центр Кемера – главный курорт всего Кемерского района с разнообразием отелей, апартаментов, ресторанов, баров, пляжей, аттракционов и многого другого. Центр города Кемер расположен примерно в 43,5 км. (45 минут) на востоке Анталии, между курортами Гёйнюк и Кирис. Комфортабельный курорт в регионе Анталья отличается разнообразной ночной жизнью. Так что для молодёжи…

Число заражённых коронавирусом в Турции отчёт по регионам

Число людей, у которых найден коронавирус в Турции по состоянию на 1 апреля 202 года выросла до 15.679, умерших от болезни – 277 человек. Министр здравоохранения Фахреттин Коджа 1 апреля заявил, что большинство случаев коронавируса обнаружено в Стамбуле — 8.852 человека. Согласно заявлению Коджа, болезнь по Турции лидирует в следующих…

Сколько стоят экскурсии в Стамбуле? От 10 евро за …

Искать гида уже по приезду в город несколько проблематично, не находите? Да и где искать? На ресепшн в отеле? Зачастую там англоговорящие экскурсоводы, хотя и русскоязычные есть. Да только не во всех отелях. А если они будут заняты? А если цену заломят? Вы знаете, сколько стоят экскурсии в Стамбуле? Если…

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×