Блог в моей жизни

На просторах глобальной сети люди достаточно часто пишут, мол, я веду свой блог просто для того, чтобы рассказать людям, что я чувствую, знаю, видел или видела… Но не кажется Вам, что они все немного лгут? Несомненно, когда вы увидели что-то интересное, чудесное, словно зелёная комета возле гималайской вершины проносятся порывы в голове написать об этом на своих личных страницах в интернете и для большей достоверности, Вы выкладываете уникальные фотографии этого действа… Кстати, такие фотографии зачастую создаёте самостоятельно в фотошопе, так как комету Вы не видели, также не видели какого она цвета, никогда не были в Гималаях и вообще, ничего интересного в вашей жизни сегодня не произошло… грустно, правда? 
Блог в моей жизни
Блог в моей жизни в первую очередь служит связью с внешним миром, с тем миром, который я знаю, не знаю, и который отчаянно пытаюсь понять. Бывает, не получается и приходится долго и по многу раз перечитывать кучу букв, чтобы разгадать их смысл и задумку самого автора. Поверьте, это увлекательное занятие, стоит только вникнуть и погрузиться в это с головой. 
Связь с миром? Именно, я живу в чужой стране, люди которой меня почти не понимают: здесь и язык, и менталитет, и воспитание – всё по-другому. Даже аптеки не продают салициловую кислоту, которая мне так нужна в определённый момент. Опять вопрос – причём здесь блог? – Блог для меня – это действительно самовыражение, которое иногда я не могу вынести на обозрение родственников и заморских друзей, опасаясь, что они одно лишь моё слово не поймут и воспримут ни так и придётся ещё раз всё объяснять. 
Блог в моей жизни – это способ чему-то научиться новому. Не обязательно это будет что-то о Стамбуле, так как этот блог именно об этот городе. Я освоила здесь совершенно новые интересные понятия, такие как СЕО или блоггинг. Вообще, я познакомилась с необыкновенными людьми, которые излагают познавательные мысли, которые я потом сама продолжаю в своём уме, и развязка их получается совсем уже странной, которую я опять начинаю разгадывать, а потом вновь запутываюсь и снова начинаю сначала, пока не вернусь и не прочту ту самую первую мысль – поверьте – истоки помогают всегда. 
Чего-то меня, как всегда заносит далеко… Вот ещё одна позиция блога в моей жизни – раскладывание своих мыслей по виртуальным полочкам, что может быть увлекательнее? Только покупка новых туфель… J 
Ах, да и ещё один момент. Блог – это волшебная возможность заработать на своих проблемах. Да-да, именно! На своих проблемах. Ведь рассказывая о ней в сети, не только освобождаемся от неё, но зарабатываем на ней. Если делать это регулярно, то можно жить только за счёт своих проблем. 
Напоследок скажу честно – заработок на блоге – это моя основная причина его создания, но свой первый блог я создавала без этих мыслей, однако, сейчас он мне начинает приносить доходы.
Подведя итоги этого немного каверзного и слегка нелогичного поста, выявлю основные направления блогов в моей жизни: 
  • Связь с общественностью и остальным миром
  • Самовыражение и рассказ о зелёной комете у вершины Гималаев
  • Научиться чему-то новому
  • Разгадать чужие мысли
  • Способ раскладывания своих проблем по виртуальным полочкам
  • Заработок, в том числе и на своих проблемах 
Вот напечатала свои 546 слов, теперь могу спокойно выкладывать работу на обозрение таких же блоговодов, как я или как ни я на эту страничку . А отдельно хочу поблагодарить блоггер форум  за поддержку конкурса. Голосуем, ребята за блог моей жизни и всем успехов в этом конкурсе!

Комментариев: 5 на “Блог в моей жизни

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×