8 марта в Стамбуле, а где праздновать Русским?

Приветствую своего читателя на страницах блога «Стамбул для Русских» и хочу сегодня затронуть тему грядущего международного женского дня – 8 марта в Стамбуле
8 марта в Стамбуле, а где праздновать Русским?
Праздник приятный, весенний, долгожданный и, наверное, самый красивый и цветущий из всех! Но, вот, честно сказать, здесь в Стамбуле я не видела такого ажиотажа на это празднество, мамам здесь не несут цветочек, жён не будят завтраком в постель, а мужчины не несут в офис сладости. Не знаю, может это только со мной такое? Касается ли эта «международность» Турции
Попрошу читателя в комментариях рассказать о своих наблюдениях, как проходит 8 марта в Стамбуле, а пока я расскажу, где его можно классно (на вкус и цвет) отметить!

В джазе только девушки

Программа для вечеринки «В Джазе только Девушки»Таков девиз одной из вечеринок, устраиваемой на 8 марта в Стамбуле в районе Таксим в клубе CLINIC. Звучит многообещающе, поэтому давайте разберёмся в первую очередь с ценами и программой. Начало в 22:00.

Вход на вечеринку:

  • Для дам 10 лир + коктейль
  • Для мужчин 30 лир + напиток
Также предусмотрены сюрпризы от спонсоров

Заказ столиков на 8 марта:

  • Заказ одного круглого столика (а-ля барный – стенд, их называют ещё «высокий» — без стульев – ну, в Турции это стандартная система) — комфортно разместятся 4 человека. В заказ включена  водка “Абсолют” 700 мл + энергетики 6 штук /кола 1 литр + чипсики/орешки без лимита – стоит 250 лир со всех.
  • Либо весь тот же набор, только вместо водки виски «Джек Дениелс» — цена 350 лир. Всё остальное можно купить в баре.
  • Заказ сидячей ложи: на 6-8 человек предоставляется 12 энергетиков, 2 литра колы, виски «Джек Дениелс» 0,7, плюс водка «Абсолют» 0,7 – стоимость 1000 лир на всех.
Цены в баре мне неизвестны, но ценовая политика на среднем уровне.

Программа для вечеринки «В Джазе только Девушки»

Время указывается ориентировочное, возможны сдвиги по мере прихода гостей.
  • Итак, 22:00-23:00 – игра ди-джея Барбароса Акбингюл. Стиль гламурный вокальный Хаус, он 7 лет прожил в Москве и играл в лучших клубах столицы и России, его музыкальный сэт будет транслироваться в Интернете на крупнейшем российском портале о ночной жизни «Найт Пати».
  •  Далее шоу программа с конкурсами, поздравлениями и подарками
  • Потом танцевальное шоу
  • Затем снова игра Барбароса уже с более прогрессивной музыкой вместе с русскими треками
  • К 2:00 за диджейский пульт встанет ди-джей Эр-Джон
  • Зал клуба будет украшен соответственно празднику, придёт местная пресса, которая осветит это мероприятие, так же будет фотограф – фотоотчёт ждите у меня в блоге!

Теперь о главном, реальный адрес клуба CLINIC

Atif Yilmaz Cad.Kucukbayram Sok. No:1/4, 34440 Istanbul, Turkey/Taksim 
Со стороны площади Таксим необходимо зайти на Истикляль и идти вперёд, буквально метров через 100 с правой стороны будет торговый комплекс Демиререн (Demireren). Если встать лицом к нему, то нужно обойти его в проулок справа, и дойти до параллельной Истикляль улице, затем сразу же повернуть вправо, где и будет вход. Там стоит охрана – увидите, в клуб – на 4 этаж.
Организаторы праздника «Real IST» и «SvoiLudi» — это своеобразная евент группа, которая готова организовывать и проводить разные мероприятия для русскоговорящего народа, живущего в Стамбуле. 
Информационная поддержка и заказ столиков у Ксении, тел. 0533-310-20-97
Ну, вот, пока и всё о джазе с девушками, пора уже планировать 8 марта в Стамбуле, кто не сделал этого ещё. Удачного праздника и самых лучших подарков Вам, милые Дамы!

Я ещё напишу своё поздравление накануне праздника…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×