В Стамбул пришла весна

В Стамбул пришла долгожданная весна и, как всегда, неожиданно… Правда, когда я начинала писать эту статью, весна только начиналась, но сегодня она уже прочно осела на горизонтах города.
весна в стамбуле
Хоть многие, с кем я общаюсь по работе или просто в социальных сетях, думают, что тут уже пляжный сезон начался, но это не так… Ещё несколько дней назад лил сильный дождь, а жители Стамбула одевались потеплее и брали с собой зонтики. Однако недавняя моя продолжительная прогулка показала, что весна пришла в Стамбул, солнышко припекает, хоть и ветерок постоянно путает волосы. Куртки люди надевают с утра на работу, а возвращаясь домой, снимают. Гулять по Стамбулу днём уже можно без верхней одежды, даже можно надеть уютную тенниску. Так, думаю, что примерно через несколько недель Стамбул захватит его привычная жара.
Поэтому, дорогие туристы, если вам хочется с наибольшим комфортом осмотреть все стамбульские музеи, пройтись по ряду церквей и мечетей или же прокатится по Золотому Рогу или Босфору, тогда пора покупать билеты в Стамбул. Погода полностью расположена к туристическим набегам – и не жарко, и не холодно – самое то.
Поездка в Стамбул в весенний конец апреля – начало мая – это наилучшие впечатления о городе и даже возможны небольшие скидки на отели, потому что в начале туристических сезонов представители этой ветви стараются привлекать первых клиентов, а, соответственно, и предлагают неплохие скидочки на отели. Погода в Стамбуле, как я уже писала, всегда непредсказуемая, даже в течение дня, посему лучше прихватите с собой ветровочки или плащики.
Добро пожаловать пока ещё не в знойный Стамбул. Вас ждут новые русские сувениры со скидкой от 50%, увлекательный местный колорит, синие моря и исторические знания. Как всегда напоминаю, любые вопросы можно задавать в комментариях или письмом на почту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×