Ногтевой сервис в Стамбуле — русский мастер

Приветствую всех прекрасных представительниц женской династии в городе Стамбул. Мне многие пишут на электронную почту, задавая различные вопросы о городе, стране и приёмах выживания в этой части планеты, на которые я, по мере возможности, стараюсь отвечать в своих постах. Среди таких вопросов есть и спрос на русских мастеров маникюра, педикюра в Стамбуле, на который я готова ответить.

Русский мастер красоты в Стамбуле

Изначально эта статья направлена на русских жителей анатолийской части города (Anadolu Yakası), но те, кто живёт недалеко от европейского центра или парома в Кадыкёй (Kadıköy), также могут заинтересоваться данной статьёй.

Есть прекрасный русский мастер маникюра, педикюра, эпиляции и наращивания ногтей в районе Кадыкёй, зовут её Светлана. Молодая, современная и симпатичная леди, которая обучена всем тонкостям по созданию красоты и имеет необходимые сертификаты своей деятельности.

Ногтевой сервис в Стамбуле хоть и не лишён конкуренции среди турецких мастеров, однако многие наши соотечественницы очень сильно жалуются на качество местных мастеров и предпочитают искать, так сказать, своих. Если честно, я сама не люблю делать маникюр или педикюр в турецких салонах – большинство мастеров самоучки – они сами гордо об этом говорят. Тут же дело в дезинфекции, сама наблюдала, как из-под ножниц вышла одна дама и тут же села вторая, которой стали ими же обрабатывать ногти.

Я не хочу сказать, что ногтевой сервис в Стамбуле вообще никакой и турок-профессионалов нет, они есть наверняка, и есть знакомые, которые обращаются и к турецким мастерам, но, тем не менее, эта ветвь в Турции оставляет желать лучшего…

Светлану хвалю – она отличный мастер! Особенно интересна эстетика, с которой она делает свою работу! Осмотритесь в соцсетях и оцените фотографии её работ.

Хорошее место расположения, где она работает, и её профессиональные качества, пользуются высоким спросом и среди турецких женщин. Но ведь мы то с вами знаем, как сложно бывает объяснить турецким мастерам, что нам, собственно, нужно. Своя терминология и привычки в данной сфере дают о себе знать! А Светлана сможет легко вас понять и сделать именно то, что вы хотели, ведь она наша землячка — 🙂 😎 .

Услуги мастера красоты в Стамбуле

Ценовая политика у неё вполне демократичная, то есть доступная, однако качество работы нашего мастера всегда вернёт обратно к нему. Помимо услуг по созданию красоты тела, можно записаться на профессиональный массаж, подробности о стоимости и времени массажных процедур можно найти по приведённой ссылке, а я пока озвучу примерный список услуг.

  • Маникюр (аппаратный, комбинированный, классический)
  • Педикюр (комбинированный, классический)
  • Запечатывание ногтей
  • Все виды ногтевого дизайна (роспись гельлаками, инкрустация стразами, термопленки, слайдер-дизайн и др.)
  • Депиляция над губой
  • Коррекция/покраска бровей
  • Завивка/покраска ресниц
  • Эпиляция полная и частичная

Кроме того, мастер (сертифицированный Инструктор компании Neonail Professional) проводит обучение по следующим направлениям:

  • Комбинированный маникюр — повышение квалификации
  • Дизайн ногтей: Простой салонный дизайн; Френч; Лунки; Раффиан; Мехенди на ногтях; Свадебный дизайн; Инкрустация стразами.

Продажа нейл материалов в Стамбуле

Мастер является официальным представителем торговой марки Neonail на территории Турции! Она же официальный представитель слайдер-дизайнов Arti For You на территории Турции! В продаже имеются стразы Swarovski, кристаллы (корейское стекло), бульонки, аппараты для маникюра Strong210.

Поэтому, если вы тоже мастер или желаете обучаться ногтевому сервису в Стамбуле, то можете легко приобрести нужные материалы и повысить квалификацию у Светланы.

Как связаться с русским мастером в Стамбуле

Хочется сразу сказать – к мастеру очередь, которая расписана порой на месяцы, поэтому строгая запись по телефону или перечисленным ниже ссылкам в личных сообщениях.

  • Мобильный телефон Светланы (0535) 0436527
  • ВК – /istbeauty
  • ФБ – /istbeauty
  • Инстаграм – svetlana_nb

Комментариев: 18 на “Ногтевой сервис в Стамбуле — русский мастер

  • Живу в Кадыкее, сходила к мастеру на процедуры — спасибо большое, рада, что нашла здесь того, кто понимает, что мне нужно)

    • А я сегодня в гости утром ездила к Светлане и бровки у неё сделала… получила уйму советов и даже представила, какая меня ждёт форма)))))_)) К сожалению, мои бровки хиленькие, но мне обещали, что, если следовать инструкции, то они будут великолепными))

      • Раен Mecidiyekoy( торговый центр Cevahir, Astoriya,Profilo). В наличии все виды ресничек,качество работы,коррекция 1 раз в месяц.+905438989877 мой контактный номер.записываться предварительно обязательно!

  • a chto je delat tem,kto ne v Stambule,a v drugih gorodah Turcii?vot ya,naprimer,jivu v Ankare?mojete li posovetovat sdeshniye saloni s russkimi masterami?!

    • Светлана, помочь лично я вам не смогу, так как блог мой о Стамбуле, о городе, который я знаю, а вот по поводу анкары можете обратится в группу http://vk.com/efendimgroup, надеюсь, там есть умельцы или со временем появятся

  • Добрый день! А есть ли у вас группа в контакте или где нибудь еще?? Можно к вам попасть в след субботу, 8.12

  • Devo4ki, privet! mojet kto-to znaet horoshego mastera v raione Istynie?

  • Не подскажите ,где в Стамбуле можно выщипать брови ниткой ? Желательно район
    Sehsuvarbey Mah. Kurkcukuyusu Sok. No:5 Kumkapi Fatih .
    Спасибо.

  • Профессиональное наращивание ресничек премиум класса фирмы Vivienne,БЕЗ вреда для собственных ресниц.Не вызывает дискомфорта при носки,не колят веко,не чешутся глазки.Гарантирую качество своей работы и хорошее настроение)))Запись по тел.+905372064420 Алина

  • Профессиональное наращивание ресничек премиум класса фирмы Vivienne,БЕЗ вреда для собственных ресниц.Не вызывает дискомфорта при носки,не колят веко,не чешутся глазки.Гарантирую качество своей работы и хорошее настроение)))Запись по тел.+905372064420 Алина

  • Добрый день, чтото не могу дозваниться до Светланы, может номер поменялся, не подскажите?

  • Девочки помогите найти хорошего мастера по ресницам нарастить нужно .. Желательно в старом Стамбуле ….

  • Для мастеров красоты Majenta Kozmetik в центре Стамбула магазин проф.материалов для наращивания ногтей и маникюра, а так же наращивания ресниц.В showroom вы можете детально ознакомиться с товаром.
    Так же для новичков проходят курсы с Нуля и повышение квалификации мастеров по направлениям: аппаратный маникюр/педикюр, гель-лак максимально близко к кутикуле, наращивание ногтей на формы, nail art, ламинирование ресниц и ботокс, наращивание ресниц обьем и классика.Сертификат международного образца.

    MAGENTA Professional | MAJENTA kozmetik | Tırnak & Kirpik malzemeleri
    @magenta_professional @majentakozmetik
    ?web:www.majentakozmetik.com
    ?İletişim: 0543 898 98 66 whatsapp
    ?Adres: Dereboyu cad. BURÇ sk. No: 2 / Sıdıka Hanım ap. yan giriş Mecidiyeköy / Şişli / İstanbul

  • Здравствуйте!Ищем срочно мастера по маникюру и педикюру в наш салон Несли Гунген в Турции Стамбул район Флория для более подробной информации обращайтесь на мой номер +905523461588 Майя!

  • Девочки, всем привет! Новая бьюти студия Fancy в европейской части Стамбула набирает команду профессионалов по следующим направлениям: мастер ногтевого сервиса (открыто 2 позиции), мастер по наращиванию ресниц (так же 2 позиции), администратор/менеджер студии. По открытым вакансиям приветствуется опыт работы в салоне красоты, аккуратность в выполнении процедур, для позиции администратора навыки ведения бизнес-аккаунтов в соц.сетях. Если ты, увлечена своим делом и готова развиваться/учиться и вместе создавать и нести красоту в мир — мы ждем тебя!
    Контактный номер: +90 544 470 71 10, +7 929 991 16 05 (WhatsApp) Лейла, +7 926 54 304 61 (WhatsApp) Ирина.
    Адрес Isanbul, Ali pertek sokak n:6 Rumeli hisari

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×