Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Current Article

Открываются авиарейсы из Перми в Стамбул

By   /  29.08.2012  /  1 Comment

    Print       Email
Теперь и жители Перми могут спокойно летать в Стамбул прямыми рейсами. Авиакомпании «Оренбургские авиалинии» предписано назначение на исполнение постоянных пассажирских авиаперевозок в город Стамбул из трех городов России — Пермь, Омск и Оренбург. Частота таких полетов составит два рейса на семь дней.
otkryvayutsya-avia-reysy-iz-permi-v-stambul
Вылеты из Перми в Стамбул стартуют со 2 октября 2012года. Лайнеры будут использоваться категории Боинг-737, которые по понедельникам и вторникам будут возить пермских пассажиров в Стамбул.
«Оренбургские авиалинии» — это крупнейший авиаперевозчик пермского аэропорта под названием «Большое Савино», за этот год авиаперевозчик из Перми летал в Турцию, Грецию, Тунис, Индию, Испанию, Египет и на Украину. По результатам прошлого года в международные путешествия аэропорт отправил 258.000 пассажиров.
Так что, дорогие представители великого города Пермь, ждём вас в гостях у славного города Стамбул уже с октября месяца. Найти  билеты в Стамбул >>

 

    Print       Email

About the author

Здравствуй посетитель онлайн проекта "Азия по-Русски"! Я очень рада, что Вас заинтересовала моя рубрика о Турции, но, вероятно, у Вас возник какой-то вопрос ко мне - нет ничего проще - спрашивайте! Я обязательно постараюсь ответить.

Какие вопросы можно задавать здесь?

В силу того, что на проекте имеется форум, то ответы на множество вопросов, касающихся проживания и туризма в Турции, Вы можете найти именно там, однако если у Вас найдётся такая тема, которая по вашему мнению, требует скорейшего или индивидуального ответа, то заходите на страницу контактов, заполняйте форму, и ответ придёт к Вам на почту.

  • -Например, Вы можете предложить тему для рубрики
  • -Хотите предложить свою статью для публикации, то есть стать соавтором (напоминаю, что статья должна быть написана вами и нигде не публиковаться до этого)
  • -Вы нашли ошибку на страничках и хотите предложить вариант исправления
  • -Вы пытаетесь кого-то найти в Турции (не факт, что я вам в этом помогу)
  • -У Вас что-то случилось в этой стране и вы не знаете, куда обратиться (здесь я Вам могу предложить лишь своё личное мнение и контакты соответствующих органов)
  • -СМИ и ТВ - вам нужна статья, обзор, интервью или мнение о Турции для вашего издания - пишем, не стесняемся, тоже указываем конкретное предложение со всеми вытекающими нюансами - буду рада помочь.

Пишите, дорогие друзья, вместе нам будет проще! Да, узнать о других старанах у меня невозможно, пишите их авторам! :arrow:

Напоминаю, что некоторые вопросы (исключая самые личные), я публикую на форуме и отвечаю на них там же, если вы не хотите, чтобы это произошло с Вашим вопросом, пожалуйста, напишите об этом в прилагаемом письме. Спасибо...

1 Comment

  1. Ольга:

    Почему в итоге отменили-то эти рейсы!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Иран повышает туристический поток в Россию

Read More →
Поиск по сайту


×
×
Все города

×