Какова цена счастья или хватит философствовать!

Приветствую Всех-всех-всех! Данная статья участвует в конкурсе «Какова цена счастья». 
cena-schastya
Вот с таких цифр я решила начать свой рассказ. Не скажу, что это просто цифры от балды, но и не скажу, что они продуманные. Эти цифры мне нужны для моего счастья. Можно сказать, что этот столбик означает суммы долларов и прочих у.е., а можно подумать и о чём-то другом – здесь иногда трудно выбрать, особенно, когда хочется победить. Ну, поскольку я рыба, то будем плавать в два конца…
Итак, 8 пунктов моего счастья на ближайшее время. Где-то я прочитала, что не зря миллионеры продолжают работать, и, становясь миллиардерами, снова продолжают работать. Поэтому говорить о том, сколько денег мне нужно для счастья через год я не стану… моя фантазия просто устанет и сил не останется на написание этой конкурсной работы.
Итак, приступим.
195 – не могу решиться: или шкафчик в ванную, или ночной пеньюар из модного магазина.
3750 – это сумма остатков всевозможных кредитов: здесь тоже дилемма – или выплатить сразу, тогда дадут скидку, или оставить рассрочку еще на 5 месяцев, а попутно купить и шкафчик и пеньюар из первого пункта, цифру которого всегда можно потратить на колбасу, например… Еще столько стоит классная кровать в стиле Чип и Дейл или примерно столько же километров от меня до Норвегии, в которую, скорее всего, и тур будет стоить столько же.
330 – чёрт бы побрал эти женские потребности… ноу комментс, как говорится.
450 – опять потребности, ну, не могу без них – по статусу брюнетки положено.
1485 – хочется купить опять шкаф, как будто мне их мало на картинках в журнале… По интересной случайности столько же стоит горнолыжный тур в Пландокен на двоих, но кататься на лыжах я не умею. А с другой стороны, может потратить цифры из пункта 4 и завести инструктора? – Чем не женские потребности?
520 – если пункт 4 потратить на инструктора, то чем я закрою пробел неоплаченных потребностей? Поэтому тратим 520 на колготки, лыжи, шапку и такси.
15 – в пункте номер 7 у меня перестала писать ручка, наверное, мне хотелось дописать нулей, но не удалось. Ну, на нет и суда нет, тогда 15 потратим на домен, чего уж там, надо же как-то и расходы вписывать уже в бюджет.
2 – последний пункт осадила совесть. К сожалению моя, а не ручкина… Остановилась и стала ворчать, мол, чего пишешь, чернила скоро закончатся… Итого – 2 трачу на новую ручку, которая не будет слушать мою совесть на следующем конкурсе.
А вот с валютным эквивалентом, дорогие мои, я пока не определилась, все зависит от того, в какой стране я жить буду, какими деньгами расплачиваться придётся и сколько нуликов в уме держать! Ведь цена счастья сегодня зависит не только от цены на бензин к машине, которой у меня нет, и не только от стоимости отелей, в которых я еще не жила, и даже не только от зарплаты мужа, который у меня уже есть и который должен все это зарабатывать тогда, когда мне это понадобится, чтобы я тут на конкурсах не раскрывала свои тайны и какие-то очередные потребности Улыбка
Всё-таки цена счастья есть, только у неё всегда разный коэффициент, сказал мой муж-бухгалтер Улыбка
Эпилог.
Дорогие друзья, если Вы участвуете в данном конкурсе, то желаю вам победы, пока могу, потому что с засыпанием моей совести в 4:03 утра, просыпается моя меркантильность, удачи Всем!
Ах, да, тут просили кодики поставить, чтоб картинки вы могли посмотреть, вот, пжалста – картинка, и прыгает, как у других конкурсантов УлыбкаУлыбка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×