Турецкие авиалинии – перевозчик для всех стран

На страницах моего блога порой возникают споры, где лучше покупать билеты в Стамбул, на каких самолётах лучше летать, и какую авиакомпанию лучше выбрать. Вот я и решила написать пост об одной из турецких авиакомпаний – Туркиш Эйрлайнс (Turkish Airlines).

Турецкие авиалинии

Данная авиакомпания летает в более, чем 120 международных аэропортов всего мира, плюс в 30 внутренних – по Турции. Если кому-то интересно, то Туркиш Эйрлайнс существует почти сотню лет – с 1933 года, и она успешно развивается с каждым сезоном. Заключает особые контракты на перевозку, например, футбольных команд и держит свою марку на достаточно высоком уровне.
Турецкие авиалинии
Если говорить о воздушных катастрофах, которые мы часто слышим по телевизору, читаем в газетах или Интернете, то у авиакомпании Turkish Airlines за все лета было 3 катастрофы. Одна – первая, случилась в 1959 году, когда судно турецких авиалиний разбилось в густом тумане где-то под Лондоном. Вторая случилась в 1974 году во Франции, когда погибло около 300 человек. Ну и третья воздушная авария с Туркиш Эйрлайнс произошла около трёх лет назад в Амстердаме.
Честно сказать, я не сильный аналитик, и могу с какой-либо уверенностью сказать, хорошо это или плохо, мало это или много, ведь в этих авариях погибали люди…

Комфорт от Turkish Airlines

Я часто летаю этой авиакомпанией и если у меня есть выбор, то выбираю именно Туркиш Эйрлайнс. Мне нравятся их самолёты, нравятся ухоженные и почтительные стюардессы, нравятся все комфортабельные примочки в виде журналов, радио, видео, транслирующего информацию, где мы сейчас и когда прилетим. Также хочу обратить внимание на обеды, пусть выбор не сильно велик, но в самом обеде есть все разности, которыми можно подкрепиться, если вы, например, что-то не едите. Особо хотелось бы отметить ухоженность и терпеливость стюардесс.
Авиалинии Туркиш Эйрлайнс летают, как я уже говорила во множество стран по пяти континентам, то есть с этой авиакомпанией можно улететь, как в Канаду, так и в Таиланд. Кстати, успешная турфирма Дали-Тур предлагает Вам туры в Тайланд из СПб забронировать уже сейчас, они тоже в своих поездках не редко обращаются к этой авиакомпании.

Цены и особые услуги в Turkish Airlines

Не знаю, как другим, но меня всегда радуют цены этой авиакомпании. Хотя, полазив по сети Интернет, я посмотрела и другие отзывы об этом перевозчике, то из 10 только один отрицательный. Отметили знание персонала английского языка, а если лететь из России, то объявления в аэропорту и на борту самолета дублируются и на русском языке.
Что же касается особых услуг, то при бронировании авиабилета можно заказать специальные блюда, а если у вас перелет по нескольким странам, то авиакомпания при опоздании обязательно предоставляет новый билет (то есть заменяет ваш) и гостиницу для ожидания своего рейса.
Для бронирования билетов в Стамбул и прочие города и страны можно воспользоваться формой ниже, а прочитать об этой услуге, можно здесь.

Если вам интересны внутренние автобусные перевозчики по Турции, то можете почитать о них в этой статье, а я пока прощаюсь с Вами до следующего поста.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×