Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Current Article

Все в Анталью на фестиваль песчаных скульптур

By   /  26.05.2014  /  No Comments

    Print       Email

Ах, турецкая Ривьера! Ах, современная Анталия! Да здравствует Средиземное море, длинные пляжи, блестящий песок и долгожданный отпуск! Кто ещё не был в этом популярном уголке Турции, появился повод съездить туда. Почему?

Да вот уже как восемь лет кряду туристический город Анталия своих гостей и обывателей радует уникальной возможностью посетить Международный фестиваль песчаных скульптур. Более того, такой фестиваль проходит прямо под открытым небом, а расположено это место в комплексе Sandland в Ларе (Lara) на пляже между Кунду (Kundu) и Орнеккёй (Örnekköy).

Фестиваль песчаных скульптур считается одним из самых крупных и значительных мероприятий во всём мире песка. Открытие фестиваля будет торжественным и начнётся уже 1 июня 2014 года. Однако посетить этот комплекс на берегу моря и полюбоваться песчаными созданиями скульпторов из разных уголков Земли можно уже сейчас!

Напоминаю, что если верить Социальной сети путешественников, то туристический сезон в Анталье открыт уже с апреля месяца, поэтому вам ничего не мешает отправиться, как на фестиваль, так и на полноценный отдых!

Тема фестиваля на 2014 год — «Императоры». Поэтому гостей ждут песчаные творения в лицах величайших царей, известных императоров и прочих властителей разных времён и народов.

Комплекс SandLand для посетителей открыт будет до конца ноября. Песок для скульптур специально привозили с горных рек, а скульптуры, созданные лишь из песка и воды, так долго сохраняют свою первозданность, что предела удивлению нет…

Посещать Фестиваль песчаных скульптур в Анталии можно каждый день с 10:00 до 23:00. Ночью же над скульптурами работают светотехники, подсвечивая их разнообразными цветами, что, несомненно придёт песчаным изваяниям мистический образ. Стоимость билетов для туристов составляет 15 турецких лир, ну, а для местного населения несколько дешевле — 12 лир.

С Вами был блог “Стамбул для Русских”, до новых встреч!

    Print       Email

About the author

Здравствуй посетитель онлайн проекта "Азия по-Русски"! Я очень рада, что Вас заинтересовала моя рубрика о Турции, но, вероятно, у Вас возник какой-то вопрос ко мне - нет ничего проще - спрашивайте! Я обязательно постараюсь ответить.

Какие вопросы можно задавать здесь?

В силу того, что на проекте имеется форум, то ответы на множество вопросов, касающихся проживания и туризма в Турции, Вы можете найти именно там, однако если у Вас найдётся такая тема, которая по вашему мнению, требует скорейшего или индивидуального ответа, то заходите на страницу контактов, заполняйте форму, и ответ придёт к Вам на почту.

  • -Например, Вы можете предложить тему для рубрики
  • -Хотите предложить свою статью для публикации, то есть стать соавтором (напоминаю, что статья должна быть написана вами и нигде не публиковаться до этого)
  • -Вы нашли ошибку на страничках и хотите предложить вариант исправления
  • -Вы пытаетесь кого-то найти в Турции (не факт, что я вам в этом помогу)
  • -У Вас что-то случилось в этой стране и вы не знаете, куда обратиться (здесь я Вам могу предложить лишь своё личное мнение и контакты соответствующих органов)
  • -СМИ и ТВ - вам нужна статья, обзор, интервью или мнение о Турции для вашего издания - пишем, не стесняемся, тоже указываем конкретное предложение со всеми вытекающими нюансами - буду рада помочь.

Пишите, дорогие друзья, вместе нам будет проще! Да, узнать о других старанах у меня невозможно, пишите их авторам! :arrow:

Напоминаю, что некоторые вопросы (исключая самые личные), я публикую на форуме и отвечаю на них там же, если вы не хотите, чтобы это произошло с Вашим вопросом, пожалуйста, напишите об этом в прилагаемом письме. Спасибо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Иран повышает туристический поток в Россию

Read More →
Поиск по сайту


×
×
Все города

×