Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Current Article

Остров Тавшан откроется для посещения

By   /  19.09.2014  /  No Comments

Остров Тавшан откроется для посещения. Целых пять лет на острове Тавшан осуществлялись исторические раскопки, результаты которых туристам можно будет увидеть в следующем году.

    Print       Email

Еще одна точка эгейского побережья откроется для любознательных туристов. Итак, исторический остров Тавшан (Tav?an) или как его можно перевести с турецкого языка – Кроличий остров, расположенный неподалёку от курортного городка Бодрум (Bodrum), последние пять лет был закрыт для посторонних. Однако уже в следующем году ждите открытия!

Остров Тавшан в Бодруме

Остров Тавшан в Бодруме

Целых пять лет на острове Тавшан осуществлялись исторические раскопки, результаты которых туристам можно будет увидеть в следующем году. Гости острова в Эгейском море смогут осмотреть церковь, захоронения священников и их родственников, древнейшие колонны античного храма и не менее интересные дома духовных лиц.

Профессор Мустафа Шахин заявил, что в прошлом году во время священного месяца Рамазана остров для посещения открывали, но на следующий год в этот достопримечательный квадрат попасть уже смогут все желающие. Тем не менее, раскопки на острове будут продолжаться, как написала газета Нurriyet daily news.

    Print       Email

About the author

Здравствуй посетитель онлайн проекта "Азия по-Русски"! Я очень рада, что Вас заинтересовала моя рубрика о Турции, но, вероятно, у Вас возник какой-то вопрос ко мне - нет ничего проще - спрашивайте! Я обязательно постараюсь ответить.

Какие вопросы можно задавать здесь?

В силу того, что на проекте имеется форум, то ответы на множество вопросов, касающихся проживания и туризма в Турции, Вы можете найти именно там, однако если у Вас найдётся такая тема, которая по вашему мнению, требует скорейшего или индивидуального ответа, то заходите на страницу контактов, заполняйте форму, и ответ придёт к Вам на почту.

  • -Например, Вы можете предложить тему для рубрики
  • -Хотите предложить свою статью для публикации, то есть стать соавтором (напоминаю, что статья должна быть написана вами и нигде не публиковаться до этого)
  • -Вы нашли ошибку на страничках и хотите предложить вариант исправления
  • -Вы пытаетесь кого-то найти в Турции (не факт, что я вам в этом помогу)
  • -У Вас что-то случилось в этой стране и вы не знаете, куда обратиться (здесь я Вам могу предложить лишь своё личное мнение и контакты соответствующих органов)
  • -СМИ и ТВ - вам нужна статья, обзор, интервью или мнение о Турции для вашего издания - пишем, не стесняемся, тоже указываем конкретное предложение со всеми вытекающими нюансами - буду рада помочь.

Пишите, дорогие друзья, вместе нам будет проще! Да, узнать о других старанах у меня невозможно, пишите их авторам! :arrow:

Напоминаю, что некоторые вопросы (исключая самые личные), я публикую на форуме и отвечаю на них там же, если вы не хотите, чтобы это произошло с Вашим вопросом, пожалуйста, напишите об этом в прилагаемом письме. Спасибо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Иран повышает туристический поток в Россию

Read More →
Поиск по сайту


×
×
Все города

×