День святого Валентина в отелях Стамбула. Скидки и акции

Статья из серии «Отели Стамбула или где провести День святого Валетина»

День святого Валентина — это романтический праздник, событие, повод рассказать о своей любви, напомнить другим о своих чувствах или время искать вторую половинку. А для тех, кто нашёл свою любовь, отели Стамбула готовы предложить специальные программы.

Давайте же пройдёмся по городу и посмотрим, какие акции готовят влюблённым администрации гостиниц восточного мегаполиса.

Где в Стамбуле отметить День Влюблённых

Gezi Hotel Bosphorus обещает суточный пакет на День Святого Валентина в Стамбуле. Специальные процедуры массажа для семейных пар в SPA, где услуги варьируются от горячей стоун-терапии, массажа шиацу и тайского массажа и до различных процедур по обновлению кожи, глубокого очищения лица и восстановительного лечения тела. А на закуску – полное наслаждение прекрасным утром с поздним завтраком в номер.

Armada Old City Hotel расположен в границах старого Константинополя и имеет потрясающий вид на исторический полуостров – отличное место отметить самый романтичный день в году под звуки Orkestra Elite на чудесной террасе. В рамках своей программы, Отель Armada Old City предлагает комнаты с видом на море, ужина на двух человек и превосходный завтрак на следующее утро.

Avantgarde Hotel Taksim Square. В современном Бейоглу отель Avantgarde также готов к чувственному празднованию Дня Святого Валентина в Стамбуле. Романтический ужин для двоих, массаж, а также специальное меню в стиле грядущего праздника. При желании эти кулинарные изыски можно заказывать в номер. Спа-услуги этот отель уменьшается на целых 20%.

Park Bosphorus Hotel. Вечер в этом стамбульском отеле начнётся с богатой трапезы в Ресторане Gümüşsuyu под звуки чудесной живой музыки. Для продолжения вечера – добро пожаловать в спа-центр, где они могут извлечь выгоду из эксклюзивных цен на День святого Валентина. Для продолжения романтического банкета предлагается шикарная сауна на три с половиной часа, турецкая баня и джакузи, которые входят в спа-пакет, а также пенный массаж или Бали массаж. В VIP-секции в спа-салоне добавлены свои сюрпризы с фруктами и красным вином. По-моему, отличный подарок для себя и своей второй половинки!

Hilton Istanbul Kozyatağı. Роскошное место – бар и ресторан на крыше, еще несколько баров на территории отеля, также 24-часовой фитнес-центр, крытый бассейн, спа-центр и хамам, плюс 16 конференц-залов, два бальных зала, бизнес-центр и т.д. и т.п.. Этот День святого Валентина в Стамбуле влюблённым предлагает камерный концерт с Сертаб Эренер, одним из ведущих женских голосов Турции. Романтический ужин, сказочная ночь и великолепный бранч на следующее утро.

Istanbul Marriott Hotel Şişli представит влюблённым шеф-повара Хуберта Бурдона с незабываемым меню в The Dish Room Restaurant, все сопровождается видом на Босфор и волшебной романтической атмосферой. На следующий день, романтики, возможно, захотят совершить поездку по городу на вертолете, который взлетает прямо с частной вертолетной площадки отеля.

Pera Palace Hotel, Jumeirah – это уже легендарное имя, которое является синонимом как Стамбулу, так и роскоши. Основан этот отель в 1892 году в районе Тепебашы и открыт в 1895 году, созданный для удовлетворения потребностей пассажиров с всемирно известного Восточного экспресса. При отеле имеется ресторан Агата, салон Kubbeli и кондитерская-де-Пера, которые выводят свои спецпредложения на День Святого Валентина в Стамбуле. Атмосфера романтическо-историческая, живая музыка, тематические пирожные, изысканные блюда и всё самое лучшее на этот вечер.

Отель Shangri-La Bosphorus имеет завидное расположение на европейском берегу города, недалеко от прекрасного дворца Долмабахче. Все 169 номеров и 17 люксов имеют роскошную обстановку, с подогревом полов в ванной и бесплатным высокоскоростным доступом в Интернет. Ресторан же IST ТОО в этом отеле на День Святого Валентина предлагает шесть смен блюд международной кухни, а живой танец танго обеспечит настроение для любви. Ресторан Shang Palace, специализирующейся на рецептах кантонской кухни, также предлагает широкий выбор романтических блюд с Дальнего Востока. И не забывайте про лечебный массаж в местном СПА.

Sumahan “on the water”. Сохранившийся романтический отель в азиатской части Стамбула приглашает гостей в ресторан Tapasuma. Это интимный и элегантный бутик-отель только с 24 номерами, каждый с потрясающим видом на Босфор. Особенный вечер будет более прекрасным со звуками флейты, аккордеона и скрипки. Tapasuma предлагает отличные блюда из морепродуктов. Далее в оздоровительном центре вас ожидает турецкая баня и массажный кабинет, рефлексология, ароматерапия и многое другое.

Итак, дорогие друзья, сделаем наш Стамбул одним из самых романтичных городов, устроив себе и своей половинке чудесный ужин в одном из этих отелей или любом другом. С днём любви вас, цените друг друга, любите любовь и будьте счастливы в этот прекрасный день!

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *