Для туристов из России предоставят специальные скидки

Нестабильный курс рубля вынудил многих россиян отказаться от заграничных поездок. Море, песок, солнце и прохладные коктейли придётся отложить в ящик неопределённого времени… Так, туристический потом российских туристов за границу на 2014 год понизился в 2 раза.

Для туристов из России предоставят специальные скидки

То, что россияне резко прекратили ездить в дальние страны, обанкротилось достаточно турагентств. В цены на поездки всё увеличиваются и увеличиваются, а к разгару сезона могут вырасти ещё на процентов 30.

Турцию россияне для курортного летнего отдыха полюбили давно, но даже туда ехать большАя часть туристов уже отказывается. В связи с этим, турецкая власть совместно с Ассоциацией российских туроператоров разрабатывают программу специальных цен, дабы сохранить поток туристов из России на турецкие берега и горы. Если всё получится и будет найдено эффективное решение этому вопросу, в выигрыше от этого будут обе стороны.

Ирфан Онал, он же гендиректор по информации министерства культуры и туризма Турецкой Республики отметил, что на данный момент правительство Турции работает над специальным пакетом мер туристической индустрии. В этом пакете России посвящён целый раздел.

По сообщению Майи Ломидзе, исполнительного директора Ассоциации туроператоров РФ (АТОР) понятно, что вопрос о внедрении антикризисной программы для российских граждан решён будет очень скоро: уже к 20 марту станет ясно, получилось ли у российских туроператоров и турецких властей договориться по данному поводу.

Одна из предполагаемых мер — это субсидия в 6.000 долларов на авиаперелеты для каждого самолета из России. Это туроператорам позволит понизить издержки на пассажирские перевозке, а значит — и цены на туры в Турцию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×