Ресторан Kalpazankaya на острове Бургаз

Одним из лучших способов спрятаться от городского стресса в Стамбуле считается поездка на острова. В данном случае я говорю об острове Бургаз (Burgazada) – одном из Принцевого архипелага.

Это уникальный зеленый оазис с сосновым лесом и прекрасным видом на море, который заставляет местных жителей и туристов возвращаться сюда снова и снова. На острове расположен замечательный ресторан – Kalpazankaya, откуда также открывается удивительный вид на Мраморное море в окружении природы.

Ресторан Kalpazankaya на острове Бургаз

Толи говорить, что ресторан Kalpazankaya чудесное место и для завтрака, и для обеда, и для романтического ужина. Здесь можно легко расслабиться, вкусно поесть, отведать свежие морепродукты и другие блюда, приготовленные на решетке и в печи. Кроме того, здесь подаётся чистейшая питьевая вода, добытая толи из местного источника, толи привезённая откуда-то ещё (простите, толком не поняла).

Адрес и часы работы ресторана Kalpazankaya

Телефон: (0216) 381-1504

Адрес: Kalpazankaya Yolu №26 Район: Burgazada

Часы работы: Понедельник-Воскресенье, с 12:00 до 23:30

По отзывам туристов, хочется отметить вежливость и приветливость персонала, но вот цены, говорят, подросли значительно.

Также на острове вы найдете приличные пляжи и места для пикников. В общем, атмосфера там довольно непринужденная… Ресторан Kalpazankaya, кафе и чудесная гавань.

Единственное, что может омрачить вашу поездку – это переполненность парома по выходным, но и это легко решается, ведь можно подождать и следующий! 😉

В ресторане алкоголь предусмотрен, принимаются кредитные карты и наличные, бронирование только по выходным.

С Вами был сайт «Азия по-Русски» со статьёй о ресторане Kalpazankaya на острове Бургаз, всем удивительных видов на Мраморное море и отличного аппетитного настроения.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *