Бодрум. Им плевать на коронавирус… Морское удовольствие!

В Бодрумском районе Муглы те, кому посчастливилось поймать первые жаркие денёчки, могут поплавать и освежиться. Не смотря на март, туристам посчастливилось и искупаться, и позагорать. Пусть вспышка коронавируса и опустошает мир в последние дни, местные и иностранные туристы Бодрума стекаются к пляжам, наслаждаясь Эгейским морем.

Бодрум. Им плевать на коронавирус... Морское удовольствие!

После того, как дожди и бури, разгуливавшие в Бодруме на прошлой неделе, сменились солнечной погодой, пляжи заполнились.

Отдыхающие проводят время на пляжах Кумбахче и Пашатарласы (Kumbahçe/Paşatarlası), где температура воздуха составляет 23, а температура морской воды — 18 градусов.

Хотя многие люди предпочитают загорать, сидя в кафе и ресторанах, некоторые всё же осмелились войти в море. А знаете, Эгейское море согревается намного позже Средиземного. Стало известно, что тёплая погода будет держаться ещё несколько дней, выходя за рамки сезонных норм.

Туристы не спешат на экскурсии в замок Бодрума и прочие туристические места, а вот поваляться на пляже согласились многие.

Пляжи Кумбахче, Гюмбет, Битез и Ортакент также заполняют горожане. Уже во всю по Бодруму открываются магазинчики, кафешки; в общем райский уголок на Эгейском море оживает.

Одна из потрясающих красот Турции – это жить на все 4 сезона. Люди живут зимой в одних городах, весной в других и летом в Бодруме. 😊

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×