Путеводитель по центру Кемера, Анталья

Центр Кемера – главный курорт всего Кемерского района с разнообразием отелей, апартаментов, ресторанов, баров, пляжей, аттракционов и многого другого. Центр города Кемер расположен примерно в 43,5 км. (45 минут) на востоке Анталии, между курортами Гёйнюк и Кирис.

Путеводитель по центру Кемера, Анталья

Комфортабельный курорт в регионе Анталья отличается разнообразной ночной жизнью. Так что для молодёжи самое то, прекрасное место для отдыха в Анталье.

Основные достопримечательности в центре Кемера

Центр города можно осмотреть со сторожевой башни, откуда видна и статуя Ататюрка, и пешеходная торговая улица на внутренней территории, а также Кемерская G-Marina, тематический парк Nomad и парк Moonlight на побережье.

Лунный парк и пляж. Central Kemer Moonlight Park — зона ежедневного отдыха и развлечений с пляжами, отмеченными голубым флагом, дельфинарием, торговым центром, мини-зоопарком, теннисным кортом и баскетбольной площадкой, зелёными зонами и зонами безмятежного отдыха.

Кочевой тематический парк. Folkloric Nomad расположен около пристани Кемера, около 3 км. от центра. Если изучать народную кочевую культуру, то именно в этом парке. Здесь и кухня, и атмосфера и чудесные виды на залив Кемер.

Лунный пляж. Вдоль побережья в центре Кемера располагается множество качественных пляжей. Пляж Moonlight длиной в 500 метров лежит на правой стороне пристани Кемера. Вход на лунный пляж бесплатный, но вы должны заплатить за шезлонг и зонтик. Отдыхающие могут прекрасно провести время в пляжных клубах Moonlight beach, а также заняться водными видами спорта.

Центральные пляжи Кемера. С левой стороны от пристани Кемера вы найдёте береговую линию центральной части Кемера с пляжными дорожками. Здесь в основном все пляжи принадлежат отелям. Вход на пляжи отелей бесплатный, но вы должны оплатить шезлонг, зонтик и пляжные услуги.

Кемер G-Марина. Прекрасное место между центральной береговой линией Кемера и Лунным парком. Отдыхающим предлагают ресторанный сервис.

Ежедневные морские прогулки. Прогуляйтесь на лодке из центра Кемера вдоль пристани и в милую бухточку на обед. Колоритные лодки выходят из гавани утром, плывут через красивые бухты вокруг Кемера и возвращаются обратно около 15.30-16.00.

Ежедневные туры и экскурсии. Если не хочется провести кемерский отпуск в центре города, просто в своём отеле, то отправляйтесь в туры и экскурсии наслаждаться природой и историей.

Ежедневные морские прогулки, катание на велосипеде, сафари по бездорожью, квадро-сафари, подводное плавание, канатная дорога Олимпос на гору Тахталы, каньон Гёйнюк и рафтинг по каньону Кёпрюлю — самые популярные экскурсии и дневные туры из центра Кемера.

Шоппинг — что купить?

Отдыхающим предлагаются базары, супермаркеты, антикварные и сувенирные лавки, и торговые центры Кемера. Оцените ювелирные изделия, кожу, ковры, одежду, традиционные продукты и сувенирные безделушки на пешеходных улочках города.

Питание вне дома — что попробовать?

Наслаждайтесь средиземноморской кухней, аутентичной турецкой кухней и аутентичным вкусом моря в повсеместных ресторанах и кафе в центре Кемера. Традиционные мезе с йогуртом, баклажаном, перцем, помидорами и оливками, свежей зелёной фасолью и морепродуктами — традиционные блюда. Центр Кемера предлагает пообедать и поужинать с комфортом и со вкусом.

Бон вояж, туристы…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×