Торгово-развлекательный центр Cevahir в Стамбуле

Не знаю, как другие любительницы и любители турецких шмоток, но я посещаю такие магазины Стамбула, как Collezione, Koton, waykiki, Zara и прочие не совсем турецкие марки одежды.

Подобные фирмы можно встретить как отдельными магазинами, так и в торговых центрах, вот именно о последних, а точнее об одном из них, я сегодня расскажу.

Торгово-развлекательный центр Cevahir в Стамбуле

Cevahir (Джеваир) – Торгово-развлекательный Центр в Стамбуле, расположенный в районе Шишли. Он, словно городской атриум, величественно предлагающий нам 10 этажей всевозможным магазинов, а таковых в этом ТЦ целых 343!

Немного истории о ТРЦ Джеваир

Открыт был 17 октября 2005 года. Было предложено на строительство современного здания 17 архитектурных проектов из различных стран, Стамбул выбрал американский вариант.

Сегодня Джеваир считается одним самых крупных торгово-развлекательных центров в мире и своих посетителей принимает уникальным дизайном внутреннего убранства, освещения, систем кондиционирования, кинотеатрами, парковкой на 2500 мест и, конечно же, всеми известными марками одежды, обуви и прочего не только в Турции, но и во всём мире.

Здание ТРЦ «Cevahir»занимает:

  • Общая площадь участка: 62.475 м2
  • Общая площадь застройки: 420.000 м2
  • Крытая площадь: 348.299 м2
  • Крытая парковочная площадь: 71016 м2

Здесь так же есть развлечения и для детей: карусели, машинки, мороженное… А чтобы делать покупки в восточной Поднебесной, тогда лучше отправиться в Китай Санья, в курортный городок на экзотическом острове, где вам предложат море изумительных магазинчиков.

Давайте продолжим о Джеваире. Здесь на каждом этаже обязательные кафе, бары и рестораны, в том числе и быстрого питания по стандартным ценам. Ежедневные распродажи не могут не привлекать множество посетителей, поэтому, что, собственно, и является минусом этого места, здесь всегда шумно. Впрочем, вряд ли какой-либо подобный магазин Стамбула или любого другого города может похвастаться таким качеством, как тишина.

Итак, адрес ТРЦ «Cevahir» в Стамбуле

BÜYÜKDERE CAD. Nо: 22, Şişli/Istanbul
Номер телефона: (0212) 368 69 00
Факс: (0212) 380 13 52
Сайт: www.istanbulcevahir.com – трансляция на турецком и английском языках.

Карта проезда

Всем удачных покупок и приятного отдыха. С вами был онлайн проект «Стамбул для Русских», до новых встреч в прочих магазинах страны.

Комментариев: 4 на “Торгово-развлекательный центр Cevahir в Стамбуле

  • А какими продуктовыми магазинами лучше пользоваться? Где можно купить качественные продукты, не переплачивая?

    • Я посещаю Мигросы, Карфоры и Бимы для бакалейных покупок, а фруктово-овощной шоппинг — воскресные рынки

      • мы тоже в Мигрос ездим. а овощи на рынке покупаем.
        за одеждой зачастую хожу в Карусель (Carousel) находится в Бакыркёе. или для развлечений несколько очень больших торгово-развлекательных центров Akmerkez и совсем новый ооочень красивый İstanbul Sapphire (считается самым высоким зданием Турции!) просто стоит съездить для прогулки по зимнему саду. панорма с него абалденная!!!)

  • я хочу Работать там В Турции знаю Язык

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×