Пьяный «террорист» не смог взорвать бомбу в самолёте Донецк-Стамбул

В Донецке был арестован мужчина, угрожавший взрывом бомбы в самолёте рейсом Донецк-Стамбул
Пьяный «террорист» не смог взорвать бомбу в самолёте Донецк-Стамбул
Как рассказывает пресс-служба управления МВД, некий житель Луганской области вылетал в Турцию из аэропорта Донецка. Когда все пассажиры прошли таможенный контроль, они сели в автобус для направления к трапу самолёта. 
К тому времени, обозначенный выше мужчина принял на душу уже изрядную порцию спиртного и прямо в автобусе начал вслух выражать свои намерения о взрыве бомбы в самолёте. 
Его красочные рассуждения о том, что может случиться, если вдруг в его багаже окажется бомба и он пожелает взорвать самолёт, многие пассажиры рейса Донецк-Стамбул восприняли всерьёз. Пассажиры не на шутку были перепуганы, и, сдав билеты, отказались от перелёта. 
Командир экипажа на всякий случай решил провести проверку багажного отсека и вещи разговорчивого «террориста». Рейс задержался в итоге на три часа для тщательной проверки судна. Бомбы у поддатого жителя Луганска, разумеется, не нашли, а вот самого виновника паники сняли с рейса и передали сотрудникам право охранения, которые и завели дело на никудышного террориста, которым занимается сама прокуратура.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×