Гей отдых в Стамбуле или туризм голубых «кровей»

Возможно, Турция для обычного туриста и перестала быть далёкими краями за счёт недорогих туров на свои ласковые берега, однако гей-туризм для этой страны, в особенности для Стамбула предполагает осторожность.
Гомосексуализм в Турции официальными органами не запрещён, но большая часть гей-клубов сексуальные предпочтения своих клиентов афишировать не очень-то торопятся. Причина этому – отсутствие в обществе толерантности. Результат подобной политики заведений для геев заключается в том, что посетители ориентации гетеро, забредая в подобные клубы, зачастую настроены агрессивно к сексуальным меньшинствам и вполне способны испортить отдых посетителям.
Гей отдых в Стамбуле или туризм голубых «кровей»
Можно сказать, что полностью безопасного и комфортного гей-клуба либо гей-сауны, где бы гость мог полностью расслабиться и получить удовольствие, в Стамбуле нет. Могу представить лишь несколько самых популярных среди геев клубов Стамбула, однако не стоит забывать, что при их посещении ослабление бдительности и малое проявление беспечности может обернуться опасностью.

Стамбульские гей-клубы и бары

  • NEO BAR. Не зря я начинаю с него. Данный гей-бар считается самым лучшим в городе среди своих аналогов. Яркая атмосфера предлагаемого заведения, постоянно забитая танцплощадка, смелый дизайн на фоне западной музы – всё это характеризует востребованность гей-заведения среди стильных и молодых гостей.
Адрес NEO BAR-а: Taksim, Lamartin Caddesi, 40/z – бар работает ежедневно.
  • SAHRA. Вторую позицию по моему мнению должен занять стамбульский гей-клуб «Sahra» в округе Бейоглу. Может по популярности он и уступает Нео-бару, за то по площади он первый – самой большой гей-клуб в Стамбуле. Трёхуровневое заведение открыто для всех ежедневно до 4 часов утра и с 9-ти вечера: гомосексуалисты, трансвеститы и странные женщины двухметрового роста приходят сюда. Однако гости уходят оттуда с хорошими впечатлениями.
Адрес гей-клуба «Sahra»: Istiklal Cadessi Sadri Alisik Sok., №:40, Taksim/Бейоглу
  • QUEEN. Ещё один достаточно популярный барчик для молоденьких геев в Стамбуле. Здесь, наверное, самые демократичные цены, а вход и вовсе свободный, где гостя могут встретить пухлые трансексуалы с греческой и турецкой музыкой. Понедельник – выходной.
Адрес гей-бара QUEEN: Стамбул/Бейоглу, Zambak Sokak, 23
  • Love Dance Point. Уютный, милый, но не очень большой гей-клуб под соусом hi-tech. Есть прекрасный танцпол красных оттенков. Расположен как раз рядышком с первым в списке баром, но работает всего три дня в неделю: среда, пятница, суббота до 5 утра с 11-ти вечера.
Адрес Love Dance Point: Cumhuriyet Cadessi, №:349/1, Harbiye, ?i?li
  • DEJA VU. Если кому-то интересны восемнадцатилетние Жигало и у вас есть деньги на оплату секса, тогда добро пожаловать в Дежа Вю. Вход свободного типа, основная публика – это хорошенькие юные парни от 16-ти до 20-ти лет. Выпивка наидешёвейшая под европейскую музыку. Бар открыт до 4 утра.
Адрес клуба DEJA VU: Istiklal Caddesi Sadri Al?s?k Sok., №:26/1, Beyoglu/?st
  • Secret Club. Ещё одно стамбульской заведение для геев. Кстати, весьма популярное и стильное. Работает ежедневно до 4 утра с 10-ти вечера.
Адрес гей-клуба Secret Club: Стамбул/Бейоглу, Istiklal Caddesi Saka Salim Cikmazi, №:3 Kat.1
  • Degirmen Pub. Основная публика – геи после 25 лет. Предлагается отличное шоу с танцем живота, которое исполняют стройные красавчики. Работа клуба на ежедневной основе – с 8-ми вечера до 2-х ночи.
Адрес Degirmen Pub: Стамбул/Аксарай, Adnan Menderes Bulvari, Horhor Caddesi
  • Other Side. Настоящее перевоплощение. Днём это место является прекрасным кафе, где без задней мысли отдохнёт любой. А ночью – это клуб и очередной гей-ресторан на Таксиме. Работает ежедневно до двух ночи, а по пятницам и субботам до 4-х, с трёх часов дня.
Адрес Other Side: Taksim, Lamartine Caddesi, №:11/4

Кафе для геев в Стамбуле

  • Taksimoda. Гей-кафе на Таксиме по адресу Siraselviler Cadessi, №:9
  • TT’s Caf?. Одно единственное интернет-кафе для гомосексуалистов в Стамбуле. Довольно уютное, расположено по адресу: Taksim, Sehit Muhtar Caddesi, Ilkyaz Apt, №:2/2
  • Caf? Gunduz’s. Гей-кафе для молодёжи, весьма популярно и практически всегда заполнено. Адрес: Beyoglu, Istiklal Caddesi, Buyuk Parmakkapi Sokak, Hayal Apt., 2-ой этаж

Хамамы и Сауны в Стамбуле для геев

Любители водных процедур, проводимых в компании милого друга, помните, что в Турции официальных гей-саун тоже нет. Законом этой страны запрещено заниматься сексом в публичных местах и во избежание проблем, подобные заведения свою сексуальную приверженность не афишируют. Предлагаю вашему вниманию несколько гей-саун и хамамов в Стамбуле для приятного отдыха.
  • Cagaboglu Hamami. Трёхсотлетняя история лучшего хамама в стране, какие ещё могут быть гарантии? Работает в пятницу и субботу с 3-х часов дня и до утра. Адрес: Sultanahmet, Prof. Kazim Ismail Gurkan Caddesi, №:34
  • Aquarius. Самая популярная стамбульская сауна тематической направленности. Работает круглосуточно со всеми стандартными услугами. Адрес: Istaklal Caddes Sardri Sokak, №:29/1
  • Cukurcuma Hamam. Прекрасное место в округе Бейоглу с сохранившимися много лет гей-традициями. Работает ежедневно с 9 утра до 8 вечера. Адрес: Beyoglu, ?ukurcuma Caddesi, №:57
  • Cihangir Sauna. Сауна с отличным сервисом и нормальным контингентом. Работает на ежедневной основе с 9 утра до 9 вечера. Адрес: Taksim/Beyoglu, Cukurcuma, Altipatlar Sok., №:14

Гей-френд отели в Стамбуле

И напоследок даю список нескольких специальных отелей, где можно остановиться геям, а вдруг пригодятся.
  • Grand Star 4* — Таксим, Siraselviler Cad., №:79
  • Marble 4* — Таксим, Syraselviler Cad., №:75
  • The Madison 4* — Таксим, Receppasa Cad., №:23
  • Accura 4* — Султанахмет, Binbirdirek Mah. Binbirdirek Meydan? Sok., №:1
  • Antea 3* — Чемберлиташ, Piyerloti Cad., №:21
  • Hali 3* — Султанахмет, Klodfarer Cad., №:20

Гей-туры в Стамбул

Тематические туры сегодня предоставляет множество компаний, их выбор огромен и разнообразен. Но если вы не хотите пользоваться услугами агентств, тогда вперёд, закажите билет самостоятельно в свой отель по нижеприведённой форме и поезжайте инкогнито искать своего избранника на берегах Золотого Рога или в водах Босфора, удачи.

Комментариев: 5 на “Гей отдых в Стамбуле или туризм голубых «кровей»

  • как жаль… как жаль, что эти красивые турецкие мальчишки… геи (((( в Бейолу оочень много транссексуалов! тусовочный район, где любой может расслабиться, не оборачиваясь на других. недешевый, соответственно и контингент более цивилизованный, нежели в переулках Таксима. слышала. что еще есть каие-то заведения элит класса в Бебеке.

  • Для более плодотворной рекламы предлагаю в рекламе писать правильно Стамбул для голубокровых русских — евреев ,т.е. — новых русских так как у русских все геи строго после ассимиляции и рождаются , так что голубая кровь лишь чисто евгейская как и история только у евреев о садоме и гаморе , на Руси ни истории не голубой крови нет !

  • Тигран ты идиот!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×