Русский новый год в Стамбуле: в ожидании Деда Мороза

У меня для читателей хорошая новость, хоть и немножечко с опозданием. Не так давно её разместил мой сосед-блоггер и мы договорились, что я прорекламирую её у себя. А новость заключается в следующем: куда отвести ребёнка на новый год в Стамбуле
Русский новый год в Стамбуле
Разумеется, для взрослого найти себе новогоднее пристанище не составит большого труда, а вот для его чада – это уже вопрос, учитывая, что страна, в которой мы живём, не так обожает этот праздник, как мы с вами. В прошлой статье про новый год в Стамбуле я рассказала, как, где и кто встречает турецкий новый год, а сегодня хочу предложить вариант для ваших малышей, любезно предоставленный Дмитрием Уфимским, ведущим смежного блога о Стамбуле. 
Итак, новый 2012 год проводит русское сообщество под названием «Славянский Двор» и агентство «Hayat», предлагая своим гостям настоящую сказку — Русский новый год в Стамбуле.

Русский новый год в Стамбуле

Помимо того, что этот дуэт предлагает нашему брату встретить Новый год в традиционно родной атмосфере с русскими кулинарными изысками и хорошей развлекательной программой, включающей в себя танцевальные мероприятия под хиты различных времён и различные конкурсы для взрослых, сюда можно отвести своих детей на привычный русский утренник, с одним только изменением – не родина, а Стамбул
Мероприятие для взрослых, а точнее новогодняя ночь в Стамбуле будет проводиться, естественно, 31 декабря и начнётся в 21:00. В меню доминируют русские блюда, из алкоголя представлены: водочка, шампусик, мартини и прочее. 
Примерная стоимость одного места на русский новый год в Стамбуле составляет 200 турецких лир, более подробно обращайтесь по телефону 0538 943-40-19 (Вадим).

Утренник в Стамбуле

Проведение утренников для русскоязычных детей в Стамбуле – это уже не мечта, а реальность. Обычные числа декабря – 23, 24, и 25 ждут ваших детей с праздничной программой, основанной на песнях, танцах, играх, конкурсах и конечно же, новогодней постановке «В ожидании Деда Мороза». Плюс обязательный подарочек от Деда Мороза для вашего малыша! 
Как видите, Дед Мороз, он и в Стамбуле Дед Мороз, которого турки обзывают Noel Baba Улыбка. Подробности по телефону 0535 345-92-55 (Юлия (сценарист)). Билеты на утренник в Стамбуле стоят 35 TL на ребёнка и 20 TL на взрослого, который будет его сопровождать. 
И, самый кульминационный момент! Дед Мороз в Стамбуле на дом!! Мечты сбываются везде, где бы мы ни были, успехов вам в организации своего новогоднего праздника и с наступающим новым годом и рождеством! Подробности о сообществе Славянский двор читайте здесь.

Комментариев: 6 на “Русский новый год в Стамбуле: в ожидании Деда Мороза

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×