Loading...
You are here:  Home  >  Новости  >  Current Article

В Стамбуле аэропорт Ататюрка могут вообще снести

By   /  05.11.2012  /  No Comments

    Print       Email
В связи с тем, что Турция собирается построить новый третий аэропорт в Стамбуле, уже имеющийся терминал имени Ататюрка могут закрыть. Причиной такого решения станет нецелесообразность одновременной работы сразу нескольких гаваней, расположенных рядом друг с другом. Об этом заявил Мурат Эрсой председатель компании по частной авиации страны.
Как говорит Эрсой, аэропорт Ататюрка могут использовать в дальнейшем для каких-либо частных полетов либо совсем снести его.
Третий аэропорт в городе Стамбул собираются строить на территории возле речки Теркос, что в северной части города. По словам мэра Кадира Топбаша, мощность транспортировки нового аэропорта должна составить примерно 150 миллионов пассажиров в год.
На начальном же этапе аэропорт сможет обслуживать 90 миллионов человек ежегодно. Раньше уже сообщалось, что третий терминал с площадью в 750.000 квадратных метров будет располагаться на европейской стороне Стамбула, неподалёку от моря. Строительство нового аэропорта обойдется стране в 10 миллиардов турецких лир.

    Print       Email

About the author

Здравствуй посетитель онлайн проекта "Азия по-Русски"! Я очень рада, что Вас заинтересовала моя рубрика о Турции, но, вероятно, у Вас возник какой-то вопрос ко мне - нет ничего проще - спрашивайте! Я обязательно постараюсь ответить.

Какие вопросы можно задавать здесь?

В силу того, что на проекте имеется форум, то ответы на множество вопросов, касающихся проживания и туризма в Турции, Вы можете найти именно там, однако если у Вас найдётся такая тема, которая по вашему мнению, требует скорейшего или индивидуального ответа, то заходите на страницу контактов, заполняйте форму, и ответ придёт к Вам на почту.

  • -Например, Вы можете предложить тему для рубрики
  • -Хотите предложить свою статью для публикации, то есть стать соавтором (напоминаю, что статья должна быть написана вами и нигде не публиковаться до этого)
  • -Вы нашли ошибку на страничках и хотите предложить вариант исправления
  • -Вы пытаетесь кого-то найти в Турции (не факт, что я вам в этом помогу)
  • -У Вас что-то случилось в этой стране и вы не знаете, куда обратиться (здесь я Вам могу предложить лишь своё личное мнение и контакты соответствующих органов)
  • -СМИ и ТВ - вам нужна статья, обзор, интервью или мнение о Турции для вашего издания - пишем, не стесняемся, тоже указываем конкретное предложение со всеми вытекающими нюансами - буду рада помочь.

Пишите, дорогие друзья, вместе нам будет проще! Да, узнать о других старанах у меня невозможно, пишите их авторам! :arrow:

Напоминаю, что некоторые вопросы (исключая самые личные), я публикую на форуме и отвечаю на них там же, если вы не хотите, чтобы это произошло с Вашим вопросом, пожалуйста, напишите об этом в прилагаемом письме. Спасибо...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Иран повышает туристический поток в Россию

Read More →
Поиск по сайту


×
×
Все города

×