Armaggan – Стамбульский комплекс настоящего искусства

Телефон: (0212) 522-4433
Адрес: Nuruosmaniye Cad. N65
Район: Nuruosmaniye, Эминёню
Веб-сайт: www.armaggan.com
Часы работы: 08:30-22:00, выходной воскресенье
Всем привет! Сегодня вашему вниманию хочу представить один довольно интересный объект для посещения – комплекс Armaggan. Это здание включает в себя три этажа, на каждом из которых находится своя ветка – магазин, галерея, ресторан. Об этом комплексе я уже упоминала в одной из своих статей о подарках из Стамбула, теперь же хочу рассказать о нём более подробно.

komplex-armaggan

Магазин Armaggan

Удивительно яркий магазин с роскошными коллекциями расположен на нескольких эклектически украшенных этажах.
Магазин Armaggan в Стамбуле – это определённо достойное место для покупки необычных товаров и декоративных изделий ручной работы для дома, а также ювелирных изделий, предметов искусства, натурального текстиля, ковров и домашних принадлежностей.
Эстетическая конструкция магазина представлена в современном турецком стиле, поддерживаемая анатолийскими узорами. Каждый представленный здесь элемент ручной работы достойного качества, разработанный, чтобы служить обладателю долго счастливо :). Продаваемый текстиль в магазине изготовлен из 100% натуральных волокон и органических красителей, что можно характеризовать как гипоаллергенные товары с антибактериальными свойствами. В Армагане часто проходят индивидуальные демонстрации современного турецкого дизайна и качества на основе имеющихся товаров в магазине и галерее.
В красивый магазин нужно красиво заезжать, как говориться :). Поэтому прокат автомобилей пока ещё никто не отменял. Аренда мерседеса – довольно подходящий вариант, машинка то, что нужно – бизнес-класс! Об аренде машин в Турции я как-нибудь напишу позже, а по указанной ссылке можно ознакомиться с тонкостями русского автопроката.

Галерея Armaggan

Расположенная на третьем этаже магазина Armaggan Art & Design Gallery является инновационным пространством, которое было основано для того, чтобы поддерживать и распространять творческие идеи молодых турецких художников. Почитатели искусства теперь могут оценить работы молодых художников Турции в галерее на выставках, которые наглядно демонстрируют работу из широкого спектра дисциплин.
О ресторане под названием Nar, что переводится, как «гранат», я напишу в одной из следующих статей блога «Стамбул для Русских». А сейчас я прощаюсь, приятного времяпрепровождения!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×