Лучшие горнолыжные отели Турции – даёшь снежные каникулы!

Думаю, не стоит повторяться о том, что Турция – это не только летний отдых, а ещё и зимний…. Упс… повторилась 🙂 .. Но, тем не менее – в Турции есть хорошие горнолыжные курорты, ведь, если вы помните уроки географии – малоазиатский полуостров – это горная местность, а граница с нашим Кавказом – это тоже звоночек на горы в Турции. Вот, как-то так… 🙂

В общем, горы в Турции есть, а значит здесь есть и горнолыжные курорты с приличными отелями и канатными дорогами. Кто не хочет в горы — вперёд кататься на коньках >>

Горнолыжные отели в Турции – самые-самые..

Давайте приведём несколько наглядных примеров горнолыжных гостиниц и комплексов, чтобы вам не пришлось искать и беспомощно тыкать по ссылкам на все предложения

Эрджийес – Mirada Del Lago Hotel

mirada-hotel-kayseri-erciyes

Курорт Эрджийес – относительно новое горнолыжное место, открытое в Турции, но отель Мирада Дель Лаго заслуживает вашего внимания. Архитектура и дизайн отеля разработана в сельджукском стиле, но с современными аккордами комфорта и зимних приключений. Не смотря на молодость курорта, Эрджиейс (это провинция Кайсери) Мирада Дель Лаго является одним из наиболее важных лыжных отелей в Турции с хорошим обслуживанием и современными канатными дорогами. Здесь есть и турецкая баня, и бассейн, и рестораны, и лыжные дороги на внешней территории отеля.

Улудаг — Agaoğlu Me Mountain Hotel

agaoglu-my-mountain-hotel-uludag

Улудаг – это в Бурсе. Считается одним из самых дорогих горнолыжных курортов Турции, по крайней мере, для турок. Природа здесь великолепнейшая, воздух чистейший, условия очень комфортные. Свой зимний отпуск в Улудаге вы можете провести в отеле Агаоглу Май Маунтин. Комплекс отлично подходит и для детей, то есть, есть игровые комнаты и развлечения. Хорошее меню в ресторанах, отличные треки для катания на лыжах и сноубордах. В общем, уютненький малоэтажный горнолыжный отель со всем необходимым и более… 🙂

Картепе – Green Park Otel

green-park-otel-kartepe

Отличие от всех остальных зимних отелей страны заключается в том, что Грин Парк Отель Картепе расположен в максимальной близости к Стамбулу. Ну, а вообще, — это соседняя провинция Коджаэли. Отличный вариант – выходные поездки в горы для жителей или гостей Стамбула. Есть СПА, турецкая баня, тренажёрный зал, кафе и рестораны, прекрасные треки для разного уровня подготовки, инструкторы, аренда инвентаря и так далее. Всё это позволит вам качественно провести время в горнолыжном отеле Турции.

Карталкая – Golden Key Hotel

golden_key_hotels

Ещё одно зимнее место в Турции, заслуживающее вашего внимания. Курорт также относительно недалеко расположен от Стамбула – это провинция Болу (Bolu). Сюда турки с удовольствием отправляются на выходные покататься на горных лыжах. Хочу отметить, что природа Болу завораживает по осени – где-то в октябре – это просто чудеса красок какие-то. А вот как вас приятно удивит зимняя погода в отеле Голден Ки – это уже решать вам. Берите номерок ниже и делайте бронь для всей семьи. Выбросьте накопившийся стресс, снимите усталость, погрейтесь у камина с чашкой глинтвейна в турецком Карталкая. Роскошный бутик-отель Golden Key с камином, приличным сервисом и прекрасным видом из окна обеспечит вам роскошный зимний отдых в Турции.

Сарыкамыш – Toprak Otel

toprak-otel-sarikamis

Если вы хотите покататься на лыжах в реально-сказочной атмосфере под покровом удивительной природы, тогда выбирайте Топрак Отель на горнолыжном курорте Турции – Сарыкамыш (принадлежит провинции Карс). Качественный снежный покров, отличные треки, комфортабельные номера и приятная обслуга.

И снова Улудаг — Le Chalet Hotel

le-chalet-yazici-hotel-uludag

Вернёмся снова в Бурсу за горнолыжным отдыхом, но уже в отель Le Chalet. Тёплый дизайн интерьеров, дружественная атмосфера, в выходные приезжают известные артисты, чтобы выступить для туристов. Ну и, конечно-же, качественные лыжные дороги и прочие зимние развлечения.

Карталкая — Plazzo Rock Hotel

kaya-palazzo-ski-mountain-resort

По кругу, как говориться – возвращаемся в Болу на курорт Карталкая. Горнолыжный отель Плаззо Рок расположен близко и к Стамбулу, и к Анкаре, что делает его популярным среди жителей главных мегаполисов Турции. Номера с камином, с джакузи – кайф! Отличное лыжное оборудование в аренду, современные канатные дороги и восточная кухня.

Паландёкен – Renalssance Polat Hotel

renalssance-polat-otel-palandoken

Наконец-то мы добрались с вами и до Эрзурума – самого популярного среди иностранных туристов горнолыжного курорта Турции. Паландокен сразу ассоциируется с катанием на лыжах. Обкатанные горы, подкованный сервис и многообразная кухня ждёт вас в отеле Renalssance Polat.

Паландокен — Xanadu Hotel

xanadu-otel-palandoken

Если при слове Паландокен на ум приходят горные лыжи, то при фразе отель в Паландокене в мыслях сразу рисуется отель Ксанаду. Это не только комфортный зимний отель в Эрзуруме, но и место проведения многочисленных спортивных зимних игр! Катание на лыжах, мини-кёрлинг, катание в упряжках, ледолазание и сноутюбинг! Роскошь и комфорт паландокенского отеля Ксанаду оставит вас без стресса, усталости и даже лишних килограммов! 🙂

Улудаг — Отель Monte Baia

monte-baia-hotel-uludag

Один из самых важных лыжных центров Турции предлагает вам сказочные выходные в Monte Baia Hotel. Помимо лыжных склонов и захватывающей природы, в отеле есть закрытый бассейн, шикарные рестораны и фантастические виды из окна вашего номера.

На этом всё – 10 горнолыжных отелей Турции перед вами, остаётся только сделать выбор. Желаю вам отлично провести своё зимнее время и получить настоящий заряд бодрости на снежных вершинах Малой Азии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×