Как мой блог провёл лето и доволен ли он своим автором?

Как мой блог провел лето? Если посмотреть архив, то явно видно, что в начале лета он только начал существовать. Тем не менее, за последующие два месяца ему пришлось натерпеться многого, ведь помимо отлёживания в интернете, мой блог благополучно съездил на море, где в резервуаре под названием лэптоп чуть не попал под громадные волны маленького бассейна. Но до этого места были и другие приключения, о которых по порядку… 
Как мой блог провёл лето и доволен ли он своим автором?

Приключения моего блога по средиземноморскому побережью Турции

Поехать на отдых я с мужем готовилась заранее, но взять с собой ноутбук, а вместе с ним и мой блог, мы решили в самый последний момент. Ещё на автовокзале фирмы «Метро» в стамбульском районе Алибейкёй он почувствовал неладное, когда его снимали с плеча и перекладывали в большую сумку с купальниками.

Переживая четырнадцатичасовую тряску в багажном отделении автобуса, он с надеждой ждал, когда его хозяйка заберёт в уютный салон с телевизорами, печеньем, кондиционерами и освежителями воздуха. Но не тут-то было, лишь по приезду в Аланию, он понял, что его променяли на какую-то книгу Орхана Кемаля со странным названием Джемиле.

Что такое Джемиле и уж тем более Орхан Кемаль, он вникать не стал, но его просто озарило, что, оказывается, не он единственный выступает в качестве хобби и развлечений своей хозяйки. И каково же было разочарование моего блога, когда за всю неделю отдыха я на его страницах не написала ни одной строчки? И более того, подвергла его всеобщему обозрению туристов, отдыхающих со мной в отеле. Несколько раз уронила по своей врождённой неуклюжести. Разок залила ароматным турецким кофе и разок белым вином в пулбаре.

И, наверное, именно после такого унижения, подумал мой блог, я решила его искупать, поскользнувшись возле бассейна и чуть не грохнувшись в трёхметровый водный омут вместе с ним. К счастью, я устояла за счёт плеча одного из туристов и решила сделать блогу о Стамбуле приятное – взять интервью у местных аниматоров, а обратно домой отвести его на самолёте компании Onur Air с посещением Анталии.

Теперь осталось только описать те города, которые мы проезжали из Стамбула в Аланию, сам курорт, море и мои собственные приключения в этом сезоне. Но я хочу задать вопрос двум людям, которые возьмут у меня эстафету на тему «Как мой блог провёл лето», и закончить своё повествование.

Итак, хозяин блога blogspot не для чайников, могли бы Вы сказать, как можно использовать линукс во время морского штурма?

И вопрос для автора блога Pro100blogger, как может Википедия для блоггера помочь справиться с клептоманией моей соседки?

Вот, передаю эстафету с вопросами другим «интернетовцам», как говорил Ельцин, и удаляюсь размышлять о влиянии средиземного моря на белорусское сельское хозяйство…

Комментариев: 5 на “Как мой блог провёл лето и доволен ли он своим автором?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×