Стамбул вытеснил Европу из популярных мест для покупки недвижимости

В соответствии с очередным опросом, который провела компания Pricewaterhouse Coopers LLP, город, которому посвящен данный ресурс, он же является бывшей столицей Римской, Византийской и Османской империи – Стамбул, занял первое место среди более привлекательных городов в мире для покупателя недвижимости.
Стамбул вытеснил Европу из популярных мест для покупки недвижимости
В тот момент, пока большая территория Европы угнетена долгами и мерами жесткой экономии, самые горячие направления для инвестиций в недвижимость обретают лицо в виде Стамбула, Мюнхена и Варшавы.
Стоит отметить, что еще в недалеком 2010 году в этом рейтинге Стамбул занимал только пятую позицию, но февральский опрос PricewaterhouseCoopers прошлого года поставил его в тройку лидеров, перед Лондоном и Мюнхеном. С тех самых пор, вот уже второй год подряд, Стамбул держит себя на перспективной позиции, в тот момент, как Лондон и прочие города и страны за 2011 год утратили доверие инвесторов.
Теперь, если Стамбул девелоперов стал привлекать молодостью собственных жителей и растущей экономикой, то Мюнхен привлекателен только пониженным уровнем безработицы. Касательно Варшавы, данный город уже превратился в денежный центр в Восточной Европе, который развивает офисный сегмент на рынке недвижимости.
В связи ли с гонкой за первые места, или просто по плану, но город в действительности растёт и развивается. Сегодня новые строительства видны на каждом углу, в каждом районе и округе. Сказать, что строятся дома очень качественные – это немного слукавить, потому как турецкие технологии живут по каким-то своим стандартам, более подробно о качестве домов и предпочтительных районов для строительства, я расскажу в других статьях. Подпишитесь на обновления блога, чтобы не пропустить новую статью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×