Сколько стоят дома с видом на Босфор?

Приветствую вас снова на страницах блога «Стамбул для Русских»! Мы уже достаточно много разговаривали с вами о турецкой недвижимости, например, вот первая моя статья, где я пробно описала, какое жильё бывает в Стамбуле, затем в этой статье, я рассказала, что предпочитают россияне, да и вообще, описывая различные округа Стамбула, я уделяю абзац о стоимости недвижимости в его пределах.
Сегодня же я хочу рассказать вам, сколько могут стоить знаменитые виллы с видом на прекрасный Босфор. Предупреждаю, если у вас нет с собой миллиона евро, то думать о таком стамбульском жилье не стоит.
Стоимость всевозможных особняков и квартир с видом на Босфор начитается одного миллиона американских долларов и до восьми миллионов евро.
По заявлениям специалистов, в цене Стамбул пока что уступает Парижу, Лондону и Нью-Йорку, однако уже совсем скоро эта разница сравняется. Чаще всего стоимость недвижимости обуславливается квадратными метрами помещений – это в России, а здесь, дорогие мои, особая роль отдаётся таким особенностям, как расположение, вид из окна, культурная либо историческая ценность объекта. Квартиры же посуточно в Одессе предлагает рассмотреть сайт odessa.vlasne.ua, поверьте таких цен там нет, зато вид на море найти легко, ведь город стоит на черноморском берегу. Вообще, там предлагаются разные варианты — эконом, стандарт, люкс — выбирайте любой.
 
Давайте же посмотрим примеры цен на некоторые жилые апартаменты в Стамбуле. При этом приводимые мною примеры, хоть и смотрят на Босфор и другие водоёмы города, не стоят на воде, то есть до этого самого Босфора ещё и доехать надо.

S?zer Plaza Residence

S?zer Plaza Residence
S?zer Plaza Residence

Квартира площадью в 160 м2, 25 этаж – 3.000.000 Евро
Квартира на 350 м2, 28 этаж — стоит 8.000.000 Евро

Апартаменты в Sapphire

Апартаменты в Sapphire
Sapphire
Квартира 3 комнаты, 35 этаж с видом на Босфор – 2.500.000 долларов США

Anthill

anthill-residence
anthill residence
Квартира 3 комнаты, 52 этаж с видом на Золотой Рог и Босфор – 1.000.000 долларов США

Trump Towers

trump-towers-
trump towers
Квартира, 32 этаж с видом на Принцевы острова, Мраморное море и Босфор – 2.000.000 долларов США
На этом всё, хочется жить на 50-том этаже в Стамбуле? Не проблема – найдите пару миллионов евро и будет вам счастье. Кстати, высотки для города вообще редкость, такие здания, как Антхил, возвышаются над Стамбулом, словно маяк в середине океана.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Поиск по сайту


×
×
Все города Турции
×
Аренда авто

×
Лучшие туры

×
Экскурсии

×
Страховка

×