Loading...
You are here:  Home  >  Культура и Быт  >  Current Article

Турецкий сериал Кёсем Султан: Великолепный Век

By   /  11.11.2015  /  2 комментария

    Print       Email

Осень 2015 года подогревается выходом нового турецкого сериала – Кёсем Султан: Великолепный век, точнее правильное его название – Великолепный Век: Кёсем (Muhteşem Yüzyıl). Премьера сериала выйдет уже вот-вот, буквально через день – 12 ноября.

Это новый телесериал от создателей Великолепного Века, где главной героиней была Хюррем (Мерьем Узерли). Турецкий сериал Кёсем Султан – это своего рода продолжение истории своего нашумевшего предшественника, который должен стать настоящим красивым подарком для поклонников роскошного Великолепного века.

Турецкий сериал Кёсем Султан: Великолепный Век

Давайте разберёмся, кто такая Кёсем Султан и какова её роль будет в новом сериале.

Великолепный Век: Кёсем

Кёсем Султан по сценарию – это могущественная женщина, мать Султана. На самом деле, будущая Валиде Султан никак не выделялась среди множества наложниц в гареме султана, более того, как свидетельствуют исторические документы, Кёсем даже и не была официальной женой султана, как, скажем, Хюррем. Однако, вопреки всему молодая наложница смогла добиться к себе расположения османского правителя Ахмеда I, заслужить титул хасеки и получить имя Кёсем, которое можно перевести, как самая любимая. Затем Кёсем Султан сделала правителем своего сына, а потом и внука.

Как и следовало ожидать, на пути к власти в Османской империи Кёсем Султан пришлось пройти через многое, были и коварные интриги, и человеческая ненависть, зависть, многочисленные ловушки и почти все подобные преграды, которые проходила знаменитая Хюррем.

Турецкий сериал Кёсем Султан многообещающая картина, уже в сети множество поисков с вопросами, когда выйдет первая серия Великолепного Века: Кёсем, кто будет играть главные роли и насколько красивым будет этот сериал. Каждая новая серия будет выходить по четвергам в 20.00 на канале StarTV – это в Турции. В России картина выйдет лишь в 2016 году на телеканале Домашний.

Обо всём этом и о многом другом читайте на страницах «Азия по-Русски». Желаем вам приятного просмотра и пусть новый турецкий сериал Кёсем Султан оправдает все ваши ожидания!

    Print       Email

About the author

Здравствуй посетитель онлайн проекта "Азия по-Русски"! Я очень рада, что Вас заинтересовала моя рубрика о Турции, но, вероятно, у Вас возник какой-то вопрос ко мне - нет ничего проще - спрашивайте! Я обязательно постараюсь ответить.

Какие вопросы можно задавать здесь?

В силу того, что на проекте имеется форум, то ответы на множество вопросов, касающихся проживания и туризма в Турции, Вы можете найти именно там, однако если у Вас найдётся такая тема, которая по вашему мнению, требует скорейшего или индивидуального ответа, то заходите на страницу контактов, заполняйте форму, и ответ придёт к Вам на почту.

  • -Например, Вы можете предложить тему для рубрики
  • -Хотите предложить свою статью для публикации, то есть стать соавтором (напоминаю, что статья должна быть написана вами и нигде не публиковаться до этого)
  • -Вы нашли ошибку на страничках и хотите предложить вариант исправления
  • -Вы пытаетесь кого-то найти в Турции (не факт, что я вам в этом помогу)
  • -У Вас что-то случилось в этой стране и вы не знаете, куда обратиться (здесь я Вам могу предложить лишь своё личное мнение и контакты соответствующих органов)
  • -СМИ и ТВ - вам нужна статья, обзор, интервью или мнение о Турции для вашего издания - пишем, не стесняемся, тоже указываем конкретное предложение со всеми вытекающими нюансами - буду рада помочь.

Пишите, дорогие друзья, вместе нам будет проще! Да, узнать о других старанах у меня невозможно, пишите их авторам! :arrow:

Напоминаю, что некоторые вопросы (исключая самые личные), я публикую на форуме и отвечаю на них там же, если вы не хотите, чтобы это произошло с Вашим вопросом, пожалуйста, напишите об этом в прилагаемом письме. Спасибо...

2 комментария

  1. Кати:

    Ох, завтра уже вторая серия, а есть на сайте где обсудить сериальчик? На форуме ничего не нашла, может создадите? 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You might also like...

Озеро Балталы – Ушак.

7 уникальных мест в Турции, о которых мало кто знает

Read More →
Поиск по сайту


×
×
Все города

×